201609100315Paco Rabanne 搖滾傳奇女性淡香水(80ml)-送品牌小香





商品訊息功能:

商品訊息描述:

化妝包



彩妝師



Paco Rabanne 搖滾傳奇女性淡香水(80ml)

◆產品介紹◆


多年來,從六零年代創造的拳擊俱樂部,到成為第一位把音樂用在時裝秀的服裝設計師,Paco Rabanne的技術與觀念一直受到年輕藝術家的影響。


2000年的時候,搖滾樂興起,Paco Rabanne覺得他有必要乘勝追擊,讓Black XS系列不只是一個品牌、一個名稱,或是一款香氛,而是一個能夠幫助年輕藝術家站上舞台的音樂製作人。2008年開始,舉辦第一場Black XS音樂節,一直到2014年, BXS 音樂節年年以不同主題舉辦, BXS 的搖滾精神還在持續發酵。一個香水品牌能在音樂製作領域佔有一席之地是非常罕見的,但是Paco Rabanne Black XS做到了!


為了延續 BXS 系列的搖滾精神,Paco Rabanne 這次和兩位搖滾傳奇合作,推出 BXS 限量版香水:黛比哈瑞(Debbie Harry)和伊吉帕普(Iggy Pop)。


黛比哈瑞(Debbie Harry)是美國70年代知名龐克樂團金髮妞 Blondie 的女主唱,她不只唱紅了電影【美國舞男】的主題曲「Call Me」,更是有名的性感偶像。普普教父__安迪沃荷(Andy Warhol)為她製作的肖像,在80年代成為最炙手可熱的海報之一。


◆香調表◆


木質花香調


前味:白玫瑰、番紅花


中味:廣藿香、沈香


後味:黑香草、西印度檀香




◆瓶身設計◆


每一個傳奇都是經過淬煉才能誕生的,正如Paco Rabanne搖滾傳奇限量版,它的瓶身設計比以往更圓潤,用色更明亮。女香的粉紅亮漆瓶身散發女性魅力,字體則以黑色 手繪風呈現出個性的一面。



◆贈品牌小香隨機款◆


(贈品隨機出貨,恕不挑款)





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。












商品訊息簡述:
  • ⊕木質花香調
  • ⊕延續 BXS 系列的搖滾精神
  • ⊕散發魅力且具有個性的一面





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats