201512071702【LANAMI】極潤全效撫紋限定組



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【LANAMI】極潤全效撫紋限定組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【LANAMI】極潤全效撫紋限定組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3337501


  • 撫平皺紋緊緻肌膚輪廓
  • 凝結時間對你肌膚作用
  • 高效修護型抗老緊緻面膜




商品訊息描述:


LANAMI 極潤全效撫紋限定組

商品組合:LANAMI ARGAN 潤澤緊緻絲滑霜*2盒、極致賦活胎盤肌滑露金卡3xe0.5ml/0.05FL.OZx3卡

ARGAN潤澤緊緻絲滑霜

NEW建構完美肌底 LANAMI ARGAN 潤澤緊緻絲滑霜

全新LANAMI ARGAN 潤澤緊緻絲滑霜 超效出水潤澤緊緻絲滑霜,獨特微導水膜直擊肌膚問題,高濃保濕補水配方,減齡緊實淡紋彈潤美肌。持續深入肌膚保濕補水,密集修護、滋養肌膚,讓肌膚越加青春彈潤。

舒緩皮膚不適有效促進皮膚修復,質地極舒適,滋潤保濕,推開後迅速吸收不黏膩。

賦予肌膚長效水潤哲滋養,添加氫化大豆卵磷脂保濕效果佳。

並強化肌膚彈力緊緻肌膚。掌握「水潤、Q彈」在現透亮白,閃耀的肌膚光彩。

(北市衛妝廣字第10401246號)

LANAMI極致賦活肌滑露金卡體驗組(3入/卡x3卡)

結合胎盤素、蠶絲蛋白、玻尿酸、多胜鈦等皆是極佳保濕成分,能適時補充肌膚足夠水分及養份,使用後明顯維持彈性及光澤,避免肌膚粗糙、乾裂,幫助淡化撫平細紋,深層修護肌膚、防止皺紋生成,改善肌膚活力、預防老化、恢復肌膚青春彈力、舒緩肌膚壓力、緊緻毛細孔、維持輕透亮澤水嫩肌膚。

挑選品種及健康狀況最頂級之安心豬胎盤,經由獨家的「超微米膜過濾」萃取技術,去除雜質並保留胎盤中的活性成分。胎盤素、玻尿酸、蠶絲蛋白、多胜月太,給您最安心的美麗。幫助肌膚保濕鎖住水份、啟動恢復肌膚年輕的機制、提供肌膚新陳代謝養份。

(衛部妝廣字第10312024號)















商品訊息簡述:

LANAMI 極潤全效撫紋限定組
商品組合:LANAMI ARGAN 潤澤緊緻絲滑霜*2盒、極致賦活胎盤肌滑露金卡3xe0.5ml/0.05FL.OZx3卡

潤澤緊緻絲滑霜主成分:PhytoCellTec-ARGAN,燕麥仁萃取,山茶花油,蜂蜜萃取,有機專利醣基海藻糖,古樸阿蘇油脂。
用途使用方式:使肌膚滋潤、有光澤Q彈。洗完臉加強臉部保濕化妝水後使用潤澤緊致精華液,最後使潤澤緊緻絲滑霜鎖住水分。
極致賦活肌滑露成分:結合胎盤素、蠶絲蛋白、玻尿酸、多胜鈦等皆是極佳保濕成分
使用方式:取適量約2-3滴塗於臉、頸部肌膚,早晚各一次,開啟後請置於冰箱或陰暗處,每一瓶請於一星期內使用完畢。
注意事項:請放置室溫陰涼乾燥處,避免陽光直射,以免變質。
保存期限:三年
產地:台灣










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats