201509181741【限時特價】【蔥媽媽】幸福滿分--五福臨門水餃組(5包送手工蔥抓餅)







商品訊息功能: ★當日新鮮食材,純手工製作

★充滿陽光的高麗菜、上選豬腿肉

★100?灣製造、絕無添加防腐劑

★低溫急速冷凍保鮮、全程冷凍配送

★網路熱賣人氣美食,口碑第一,CP值超高

商品訊息描述: 【寄送時間】

預計訂單成立後+7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。如果是蔥媽媽安心吃美食系列,因純手工製,太多人同時訂購時,訂單需排隊等候,7天至14天,排隊時間太長,敬請見諒並耐心等候。

【送貨方式】

透過宅配送達。(請註明方便收件時間:早上、下午、晚上、假日)

【送貨範圍】

限台灣本島地區。大陸地區、香港地區、馬來西亞、各國華橋等其它外國朋友,暫時無法配送。等來台灣玩,蔥媽媽再請客喔!

【產品保固/售後服務】

生鮮食品一經出貨,就無法退貨。為追求環保,蔥媽媽不使用保麗龍產品包裝,若夏季時宅配運送過程導致失溫等瑕疵,請12小時內立即致電,蔥媽媽會為您處理到好的,請放心享用。

【宅配收貨時請注意】

當您收到水餃時(宅急便人員在場最好),開箱子檢查水餃是否變軟,若是退冰變軟請要求宅急便人員退回處理,並請您拒收,如果配送人員離開了,請馬上打電話給宅配公司,要求他們派人處理,(但請在收貨當天通知),我會重新出貨給您!!

商品訊息簡述:



【OEC蔥媽媽】蔥媽媽超級美味水餃-嚴選素材,極鮮手作媽媽味!





  • 當日新鮮食材,純手工製作


  • 充滿陽光的鮮採蔬菜、上選豬腿肉


  • 100?灣製造、絕無添加防腐劑


  • 低溫急速冷凍保鮮、全程冷凍配送




嚴選當用當日陽光滿滿的新鮮蔬菜、檢驗合格豬腿肉



清脆手工高麗菜豬肉水餃+(1000g/約50粒/包)

新鮮高麗菜、上等豬腿肉、麵粉、薑、調味料等。

吃水餃怎麼能少得了高麗菜口味,把鮮甜的高麗菜剁成碎末狀,

加上上等的豬肉,手工?出的餅皮,將它們完整包覆,一口咬下,

高麗菜的脆度與甜汁,立刻在嘴內溢開,在耳內還可以聽到卡滋卡滋的聲音,真夠滋味的。

SGS檢驗合格豬腿肉,肉質多汁飽滿富有彈性,與彰化平原所產之陽光飽飽高麗菜融合成清甜口感,

大口咬下,滿滿的肉汁四溢,卻又清爽不膩,越吃越舒服!




特選新鮮香蔥,和豬肉完美地搭配,而打造出清爽不油膩的口感,顆顆飽滿結實,皮Q肉汁鮮香好實在,大口大口吃完超滿足!



選用上等韭菜切碎,加上豬肉碎末,送進嘴裡,一口咬下,韭菜香與豬肉香立刻交互牽引,鮮綠色的韭菜,絕對能給你視覺及味覺上的健康喔,味蕾撼動100分,水餃中最永恆的經典。



清脆泡菜豬肉

特濃泡菜口感,泡菜酸酸辣辣的獨特滋味,被包裹在鮮嫩多汁的餃皮中,不鹹不膩,口味清爽,讓喜好泡菜的饕客們一吃上癮!




挑選又香又甜的黃金玉米,在與上等的豬肉攪和調配成迷人的內餡,滿滿的鮮甜金黃玉米粒包入水餃中,

每顆水餃絕對真材實料,現在讓你肉眼就看得見!玉米的香甜讓豬肉的肉質不但保有原本的細嫩,更多了份甘甜的滋味,

爽脆的玉米粒讓整顆水餃充滿黃金活力,補充一日所需的活力來源,享有百分百的幸福好滋味!


接獲訂單後再行製作,以透明袋包裝、安全衛生看得到,不只是好吃而已!!!!!








沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats