變更瀏覽模式

201810261540長輩秋季旅遊-巧克力共和國觀光工廠

長輩殷殷期盼的秋季旅遊終於來啦!這次安排到桃園八德巧克力共和國玩,雖然一大早天公不做美下著毛毛雨但長輩還是一早就到中心報到喔!

(繼續閱讀)

201810021047松山日照中心中秋節活動-中秋好食光、彩繪柚子

咻又一年了,還記去年的中秋節活動是跟小朋友一起同歡,今年我們要來點不一樣的。這次我們分樓上跟樓下兩邊進行,二樓由我們護理師-秀螢帶領我們12班全體長輩作手工餅-蛋黃酥,三樓由我們社工師-美惠帶領做彩繪柚子。

(繼續閱讀)

201810021041家屬支持性課程-纏繞心紓壓情

今天的家屬支持性課程,主題為纏繞畫紓壓情。台灣約有75萬名家庭照顧者,照顧家庭中失能、失智或身心障礙的家人。這些家庭照顧者,無私的奉獻自己,交換自己的青春,捍衛另一位家人的生命,承擔的壓力是非常沉重的。

(繼續閱讀)

201808031644松山日照中心父親節活動-音樂傳球

八月天氣溫暖,連節慶活動都特別溫暖~今天日照中心連結單位的助老委員,一同辦理父親節活動及慶生,首先我們先來個帶動唱,在子庭組長的帶領下,長輩及委員們早已笑不攏嘴,跳的樂呼呼。

(繼續閱讀)

2018072714512017/07/27松山日照家樂福社區活動

經過了好幾個月,我們的社區活動終於又來啦,雖然平時已經是滿滿的活動了,但這種可以出去趴趴走的,對長輩而言就足以興奮不已。中心在活動前請家屬輩準備好200元的採買金,讓長輩買自己想要的東西。老葉阿公看到我們工作同仁時,第一句話就是〝走我們去家樂福〞~看有多期待啊!!!

(繼續閱讀)

201805181203長輩春季旅遊- 郭元益糕餅博物館一日遊

今年的春季旅遊終於來啦~直到活動前一天,我們都還是秘密進行,根據以往的經驗,長輩會開心到睡不著!!

(繼續閱讀)

201805081707107/04/24台北孔廟社區活動

我們滿心期待的社區活動終於來啦~長輩們好開心唷~在出發的路上,興奮的一直問~我們這一次要去哪裡玩壓?!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
松山日照中心簡介
20100616日照慶端午
2015中視新聞,有送餐志工
https://www.youtube.com/watch?v=QC61dHkVqD0