201602171053樹玫瑰

本園正式推出……………敬請參觀指教

樹玫瑰 (Tree Rose) 介紹
●顧名思義就是讓玫瑰花形成一個樹形,有一長或短的主幹 ,上面就像一棵樹一樣茂密。樹玫瑰在國外已經盛行多年....
●一般樹玫瑰會用一些野生玫瑰 (如:香水月季)來當樹幹,嫁接自己喜歡的玫瑰品種。
●樹玫瑰觀賞價值絕對比一般玫瑰還要值得欣賞,由於培育方式繁瑣特殊,坊間價格均不斐。由五六千元 ~ 數萬元或幾十萬的都有...目前國內常見的樹玫瑰高度約有 10cm ~ 120cm都有,視個人喜好、種植方式或玫瑰特性而定。
●優點比一般玫瑰具有以下優勢 ︰
1.抗病性佳,可以抵抗線蟲,根瘤病等。
2.生長強勢,耐寒、耐熱、耐積水、耐乾旱、耐貧瘠。
3.樹型美麗。
4.花量多,花期長,管理得宜終年開花不斷,花量多達兩倍。
5.植株壽命可達100年以上,壽命長、不易老化,身價隨種植年度而攀升,越老越美麗,越有價值感。
6.比一般玫瑰更容易種植。一年360天中開花約為280天左右,路過的人遠遠的就能看到,很漂亮。
7.容易管理、整理、修剪、除草 . . .
8. 容易做庭園配置,前景、中景、後景皆有合適品種,亦可作為庭園之標準樹!
















回應

以批發的價格,提供園藝同好一般的園藝類資材用品,包括塑膠花盆, 紫砂盆,,陽明山土,日本赤玉土,砂類盆栽介質,培養土,日本工具剪刀,鋁線,柏樹苗,流蘇苗,小品盆栽素材, 茶花,小品盆栽,庭園樹,造型雀舌羅漢松,造型小黑松,銀真柏等等......。另有精選高品質的精雕藝品, 多樣木雕產品,奇木奇石,以及大師作品。本園網站 http://gardentaiwan.com/  FB臉書 https://www.facebook.com/oldchung168

地址:楊梅區楊湖路3段381之1號(高鐵與楊湖路交接處)

0933216102 老鍾。






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字