201510051103老牛園藝--園藝資材







老牛園藝除了木雕,庭園樹,盆栽之外,我們也供應多樣的園藝資材, 紫砂盆,塑膠花盆,時尚花盆,各種石頭,陽明山土,赤玉土,栽培土,肥料等. 有需要的朋友們,歡迎前來購買.

回應

以批發的價格,提供園藝同好一般的園藝類資材用品,包括塑膠花盆, 紫砂盆,,陽明山土,日本赤玉土,砂類盆栽介質,培養土,日本工具剪刀,鋁線,柏樹苗,流蘇苗,小品盆栽素材, 茶花,小品盆栽,庭園樹,造型雀舌羅漢松,造型小黑松,銀真柏等等......。另有精選高品質的精雕藝品, 多樣木雕產品,奇木奇石,以及大師作品。本園網站 http://gardentaiwan.com/  FB臉書 https://www.facebook.com/oldchung168

地址:楊梅區楊湖路3段381之1號(高鐵與楊湖路交接處)

0933216102 老鍾。






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字