201304210900〔茶水間〕互動說明書

  〔茶水間〕互動說明書


您好:歡迎您的到訪!

避免您因為沒有得到心目中所預期而造成誤解,煩請先看一下以下的說明:

茶水間的服務對象是以 黎時國〔老茶房〕與 何秋格〔格格〕著作的讀友為主所以,倘若您對〔茶水間〕中的展示品想瞭解進一步的訊息,我們會先請您用私訊的方式,留下您的真實姓名、地址、電話、E-mail、LINE,以及訂購過的書籍…等資料。待我們確認無誤後,即會與您進一步聯繫。未留下完整資料者,不會主動回覆。因為人力有限,無法全方位服務,造成不便,敬請見諒!

 茶水間中的老東西:
都是藏家收藏多年的藏品,拍照展示,是讓看過書以後,進而相信它、喜歡它,想收藏此類藏品的讀友,參考依循

 保存狀況,如照片所示。
 照片均隨機取樣拍攝,並未刻意挑選。
 照片與實品會因燈光與反光而有色差現象,歡迎親自前來查看實際物件。
 所有老東西都是從各個藏家處與各地蒐尋而得,在發表前,版主會善盡管理之責,依自身經驗從外觀檢視優劣好壞。
 為免日後困擾,請確實瞭解老東西本身的意義,與藏入的目的,再收藏。
 老物件一律採取「面交取物」。所有老東西都是以前的人用過或收藏的老物件,難免有歲月造成的跡象,或是使用上的痕跡。當確定要收藏版上的老東西,請到現場以實際物件現況為標準,確認簽收。
 文中物件之敘述,均是版主依自身接觸文物多年之經驗,目視物件依其外觀予以解說。標題及內容描述,無法盡述物件本身之全部資訊與完整內涵,欲收藏者若想瞭解更多,歡迎前來確認老東西實際狀況。
 陳年老茶描述之重量,為版主依經驗判斷該片茶於製成時的原本重量。每片茶會因時間風化、水分蒸發葉體乾燥,而出現不同重量。

 如欲收藏陳年老茶,將從收藏箱中,由上而下、由裡而外,隨機取之,不接受指定,亦不得挑選。
 陳年老茶均是以原狀釋出,無提供茶樣與試飲服務。
 所展示的老東西,絕大部分都是只有一件,如心儀某一件老東西欲收藏前,務必先來電或來 LINE 詢問,這件老東西是否還在?或是還有?
 如有任何疑問,想進一步瞭解相關資訊,請直接撥打以下電話或在訊息匣中留言:
02)2634-0808(代表號)
 手機 / LINE0911-560848  0932-253475
 〔讀書會〕臉書的www.粉絲專頁.com訊息匣

謝謝您欣賞茶水間中之藏品!



安心佐證】  
〔茶水間〕版主報告:自主管理,茶品通過「多重農藥殘留檢驗」測試! 
 為落實自主管理精神,茶水間陳年普洱茶〕〔老茶包〕欄目中的展示品,讓大家能夠藏得更放心!也用得更安心!均取樣自行送驗,通過檢測。
 每一款陳年老茶品的測試結果與報告單號,均分別列在每一款茶品的介紹文中。




【※】本日誌之設立,純為版主個人雅趣,婉拒十方大德要求藏品託展或託售,亦不代客鑑定。
日誌所推薦之書籍,以及日誌中之文章、資訊、問答、分享、回應、留言等內容,不能做為疾病診斷或治療之依據,亦無法取代醫師的診斷或治療。若有任何身心不適症狀,仍應儘速就醫!
 

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

賞物前請先閱讀
總覽
自主管理
點圖,賞物
露天拍賣
老茶房部落格
老茶房報告
著作出版品
關鍵字