201908271517〔隨筆生活事〕二手煙一樣有害健康

  〔隨筆生活事〕二手煙一樣有害健康



〔隨筆生活事〕二手煙一樣有害健康

  網路世界無遠弗屆,任何資訊、任何話題…在網路上都找得到,就有讀友在一個裡面盡是負面批評的網路版面中看到一些言談,氣急敗壞的跑來我這兒打抱不平…
  我讓他把連珠砲發完後,跟他說:「《生命基金》主張,萬物皆有『能』,在人而言,非『正』即『負』。文章文字也是萬物之一,一樣是會釋出非『正』即『負』的能量,文章的出發點與鋪陳是什麼目的?就會釋出什麼樣屬性的能量,閱文者也就會吸取到該種屬性的能量…」
  接著又跟他說:「大家都知道『吸煙有害健康』,你雖然不抽香煙,但是你一直跑去吸煙區閒逛,二手煙吸多了,一樣是有害健康的!你真的是無聊,偏要把頭伸進烏煙瘴氣的地方去吸別人吐出來的濁氣,有空時不會動動手做些居家清理的事兒,這樣子不只能維持自家環境的優雅,還能讓家人更愛你!…」

  嘀咕。一件事,你在意它,你就會被捲入其中。一個人,你在意他,你就會身處跟他一樣處境。無論是正面負面、好事壞事都一樣。



《生命基金》內文簡述:www.生命基金.tw
https://blog.xuite.net/old_tea/home/112521479
〔PChome 商店街/讀書會〕
 https://www.pcstore.com.tw/blogoffice/M06733074.htm 



【相關訊息
 本文同步發表在我們的臉書社團〔老茶房意合團
 https://www.facebook.com/groups/1122.tw/permalink/2313040682082797
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



 www.你好.tw
 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 書籍購藏請進入www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購。

 www.謝謝.tw


回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字