201906250720〔隨筆普洱事〕品牌與安心

  〔隨筆普洱事〕品牌與安心



〔隨筆普洱事〕品牌與安心

  日前,一位對普洱茶不熟但想開始喝陳年普洱茶的人,經友人介紹循線來找我。
  這位大德,經濟上有能力,但做事上很謹慎,初次見面,名義上是要找茶,但隱約是找碴來著。
  老茶房為什麼這麼說?
  因為,他一來只問了一個問題:「現在市面上有很多人在賣陳年普洱茶,你用什麼立場脫穎而出?讓人放心跟你買…」
  我當場回他說:「你已經說出答案了!別人賣茶,強調的是品牌;我賣茶,強調的是安心。市面上的普洱茶百百種,無論是什麼品牌它最終目的是要給人『喝』的,所以我賣茶全部都是以『喝』為出發點。我喝陳年普洱茶四十年,還沒看遍喝遍全天下的普洱茶,但至少我端出來的每一款陳年普洱茶,都一定好喝順口,現在也都自主送驗通過農藥殘留檢驗測試,目的就是為了讓人喝的安心,也放心的喝…」
  就是這段話,讓他掏出紙筆放心的到〔茶水間〕中挑茶…,也讓我們的關係從碴友提升到茶友…



《天地方圓普洱茶》套書內文簡述
➡ https://blog.xuite.net/old_tea/home/112521754 

 PChome 商店街/讀書會 www.mybooks.tw
https://www.pcstore.com.tw/blogoffice/M04939774.htm 
 露天拍賣/讀書會 www.myshow.tw
https://www.ruten.com.tw/item/show?21407297935784 



 本文同步發表在我們的臉書社團〔老茶房意合團
 https://www.facebook.com/groups/1122.tw/permalink/2204484386271761
 臉書社團網址:www.1122.tw



 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 資訊,請參閱服務台〕中說明。

 購藏籍與茶品,請進入〔www.買書.twwww.買茶.tw中選購

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

說明

www.讀書會.tw


www.茶水間.tw

臉書|Facebook







著作出版品





Powered by Xuite
關鍵字