201810080930〈老茶房報告〉展示老茶的新窗口 → Instagram(簡稱 IG)

  展示老茶新窗口:Instagram(IG)



  Instagram(簡稱 IG)
 老茶房在 IG 上的用戶名稱〔oldtea.tw〕
 入口www.myig.tw,網址很好記,就是「我的 IG」的英文
 位置www.instagram.com/oldtea.tw
 
  老茶房的 IG 在〔讀書會〕決定搬家前即開始架設,在〔讀書會〕開始搬家後就已架設完成,但〔讀書會〕搬家期間為避免影響到宛如螞蟻搬家亂中有序的移動,所以等到〔讀書會〕搬家底定,能夠兼顧每一版面的服務品質,才於板上公告周知。
 
  以上,老茶房報告完畢。
 

 
〈老茶房嘀咕〉
  IG 系統平台初現江湖時,有個中文名字,叫「美圖牆」。
  當把老茶的照片都放進 IG 後,看到電腦螢幕上布滿一整面排列整齊的照片,老茶房看到的不是「牆」,而是「強」!
  老普洱茶,真是強!它,能存世百年而不朽,不只如此,還越老越精壯!
  老普洱茶,真是強!它,與世無爭的不玩弄取巧,低調無嗔的不與世俗爭鋒,但卻能夠難逢敵手的在江湖上屹立千年!
  老普洱茶,它那麼強!難道它都沒有缺點嗎?有,它有一項缺點,而且是難以彌補不可逆的缺點,就是,喝一片,就少一片…。所以說,若干時日,IG 系統上這面老茶美圖牆會依然存在,但是,照片中的老茶,就不一定都還會在。現在,在發布這則訊息時,當中有三款老茶,已經功成身退從江湖中消失了…
 


【圖片說明】本文發表日,擷取老茶房在 IG 上老茶排排看的畫面。

※文章上方導引圖片從 pixabay 圖庫網站中「不要求署名,可以做商業用途」的免費圖庫區中下載。



【相關訊息
 本文同步發表在我們的臉書社團〔老茶房意合團
 https://www.facebook.com/groups/287031394683746/permalink/1828138737239663
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw
 更多資訊在〔www.茶水間.tw〕部落格
 我們都是〔www.陳年普洱茶.tw
 如有任何疑問,或是想盡快獲得相關資訊請直接撥打〔讀書會〕的服務電話
  022634-0808 手機 / LINE: 0911-560848 或 0932-253475



 www.您好.tw
 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 書籍購藏,請進入〔www.買書.twwww.買東西.tw中選購。
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購。

 www.謝謝.tw

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字