201708281430【答客問老師】為了你那純真的孩子,停下來吧!

  為了你那純真的孩子,停下來吧!



【緣由】
以下是,要回覆〔陳政翰〕的留言,因為字數太多,超過隨意窩部落格的字數限制,所以將回覆文獨立發表。
留言位置:http://blog.xuite.net/old_tea/home/529116855#291633736




【老茶房回覆】

  唉…政翰、孟婷,可以了,別再鬧了,縱使你們對我有再多不滿,我與家人被你們夫婦斷章取義的無情砲轟這一個多月,你們的氣也應該消了,也應該回歸正常生活,想想以後日子要怎麼過,這才是最實際的。你從我這裡購買的幾只物件,然後全額退還的那些少少的錢,撐不了幾個月的,你的孩子還那麼小,以後的日子還那麼長,你真的要冷靜下來想想。你想想看,你們夫婦成天處在如此瞋恨怨妒的情緒中,難道你們的小孩不會感受到父母親如此怨恨暴怒的思維嗎?你希望你的孩子是在父母親如此辱罵思維中長大嗎?就算不為誰,就為了你那純真的孩子,停下來吧!給孩子一個正常成長環境吧

  政翰,從 2008 年認識你們至今,我真的是把你們當成跟兒子漢軒一樣的孩子看待。當年,因為《一定瘦》,看著你們認識,看著你們結婚,看著你們生子…在輔導你們創業過程中,因為恨鐵不成鋼,所以我對你很嚴格,事實上我對漢軒更嚴厲,目的就是希望你們年輕一輩能少走冤枉路,早一點成功!能在年輕時就可以開創出自己的事業領域。最近我才發現,原來我把你當選手般訓練的嚴格要求,對你們而言反而是壓力,這一點我真的始料未及

  你在留言中所提的沈老師、羅老師,他們兩位是我生命中的貴人與恩人,我對他們兩位老師的恩情至今沒齒難忘!現在沈老師在哪兒?現在羅老師在做什麼?都跟你沒有關係,應該說都跟你以後的生活沒干係,你花那麼多精神在這兩位老師身上,就算真的找到沈老師、羅老師,兩位老師站在你面前,那會增加你現實生活上的收入嗎?你現在要花心思的,真的是要去想現實生活中的收入,以後生活要怎麼過?以後孩子要怎麼養?要給孩子什麼樣的教育方式?要給孩子什麼樣的生活環境?

  所以,看你完全不顧生計的連續鬧這一個多月,我決定,不再回應你的任何議題及話題,因為我只要回你一則,你就會陷入其中。回應的越多,你就陷得越深,完全無法自拔。我非常清楚,板上許多帳號都是你的化身,因此我只要判定是你所留的言,我就一概不回覆。不回覆,是在救你,不讓你越陷越深,到時候不止賠了健康、賠了生計,有可能會連家庭都賠進去

  政翰,我知道你現在被「干擾」得很嚴重,已經擾亂你的生活,不過你已經不再相信我了,所以我也不好給你什麼建議。為了老婆、為了孩子,為了以後的生活,趕緊去找有能力解決的高手給你建議吧。

  最後,在這兒我很肯定告訴你,我黎時國,在隨意窩上,在臉書上,只有一個帳號,而且都是用「本名」註冊,然後用別號〔老茶房〕回覆,你別再花心思猜了,我沒有分身的,這一點你當初在幫我架部落格時,你很清楚的!我的作風,至今沒變。

  以後,我不再回應你的任何議題或話題,主要是為了救你;同時,對於爾後無的放矢的留言,我將依循〔互動說明書〕的規範,直接刪除,不做任何解釋。

〔互動說明書〕http://blog.xuite.net/old_tea/home/112522081



【照片說明】〔老茶房部落格〕上〔息災法會前與後〕文章下方的回應欄位的截圖。


謝謝您支持 老茶房〔黎時國〕 與 讀書會〔一定瘦〕



【相關訊息
 本文同步發表在我們的臉書社團〔老茶房意合團〕。
➡ https://www.facebook.com/groups/287031394683746/permalink/1390874537632754
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.1122.tw



 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 資訊,請參閱服務台〕中說明

 購藏籍與茶品,請進入〔www.買書.twwww.買茶.tw中選購



 

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

說明

www.讀書會.tw


www.茶水間.tw

臉書|Facebook







著作出版品





Powered by Xuite
關鍵字