201602221528【社團貼文】〈老茶房家務事〉2016 年元宵祭祖

  〈老茶房家務事〉2016 年元宵祭祖



 〈老茶房家務事———— 

  不多言,看照片就知道。重要節令,準備飯菜,遙請生我養我沒有祂們就沒有我的祖先們,好好的吃一頓,讓,祖先們在另一個空間不挨餓,並得各方的敬重。同時,把已經寫好的〔祖源依據〕恭恭敬敬的放入祖先牌位中,讓,家源有始家運無盡。

  老茶房提倡的〔祖源依據〕來由,請看本網誌中的文章:
  http://blog.xuite.net/old_tea/home/381344430






原文:https://www.facebook.com/groups/287031394683746/permalink/947566691963543/



【本欄目緣起】
  這個欄目中是老茶房與讀書會於臉書〔www.社團.tw〕上所張貼的文章。臉書因為系統的限制,無法進行文章分類,所以如欲閱覽曾經發表的文章(包括老茶房自己),須經大費周章的找尋,才看得到。老茶房與讀書會為了方便讀友找尋考古文(包括自己),所以把曾經於臉書〔www.社團.tw〕上張貼過的文章,原文原照的收錄於這個欄目中,當成「凡走過必留下痕跡」的回憶資料庫
  老茶房竭誠歡迎大家加入www.社團.tw意氣相合的一起在生活道場中相互勉勵!



延伸閱讀
 〈老茶房報告〉:臉書社團〔老茶房意合團〕開團緣起 
 〈老茶房報告〉:〔老茶房意合團〕新增網路門牌 → www.社團.tw



 www.你好.tw
 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 購藏書,請進入www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購。
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購。
 www.謝謝.tw




  
(請點圖示進入,老茶房臉書社團)

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字