200710021004《生命基金》內文簡述(一版)(已無存書)

   《生命基金》內文簡述(一版)(已無存書)  



              

                                                   一版【絕版書】




 《生命基金》簡述  

  就因為人的肉體有「老化」與「生病」的問題,才會有所謂的「醫療」行為的產生。只是,大家似乎都將方向給搞反了,因為,所有的人都將目標都放在「肉體」上,而忽略了操控肉體的「原動力」。時下對於老化與生病的預防與治療,都是集中在肉體的本身,大家都把目光放在這個已經成為既定事實的「結果」上面,而鮮少有人去在意到底「是什麼原因」才產生這樣的結果。………

《生命基金》這本書,講的是一套「生物能量」的理論。這個理論在告訴大家,「人」是由「有形的體」與「無形的氣」兩大部分相互交疊所組成的。「無形的氣」是屬於一種能量的形式,也是一種氣場的狀態,肉身的一切運作,則完全受到它的掌控。而氣場的消長,正是造成肉體各式各樣疾病的真正原因。……

  書中所介紹這套「生物能量」的理論,不是運動,不是醫療,不是氣功,也不是生機食療;書中所述,亦不是打坐冥想,更不需要發誓許願,沒有任何的怪力亂神。這套理論非常簡單,而且是自古以來就存在於你我的日常生活當中,只是一直沒被人發現而已。………

還有就是,為什麼我們在身體健康上做了許多的努力後,身體還是愈來愈不健康,毛病還是愈來愈多,這到底是怎麼一回事?………

由「生物能量」的理論來解釋,事實上現代人許多習以為常的習性,以及表面上看來好似無關緊要的生活習慣,例如:晚睡、不吃早餐、吃飯時邊看電視、如廁時邊看報紙等等,卻是摧殘我們體內器官的最大殺手;還有,許多看似正面且為世人奉行已久的養生觀念與行為,像是多喝牛奶補充鈣質、多吃水果補充纖維質、多喝水促進新陳代謝、多作運動以保持健康增加活力等等,卻反而是造成我們體內器官愈來愈不耐用的癥結所在。………

在這個理論之下:「我們還是會生病,只是好的快;我們還是會老化,只是老的慢。」作者就是運用這個理論,讓身體依然維持在20年前的容樣;同時也不見任何疾病,自從健保制度實施以後,除了拿它來洗牙外,健保卡一次都沒用過………



延伸閱讀
 書籍作者  黎時國(別號 老茶房)  個人簡歷
➡ http://blog.xuite.net/old_tea/home/112522092
 老茶房的著作  出版品  書目簡介
➡ http://blog.xuite.net/old_tea/home/112522093



 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.1122.tw



 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 資訊,請參閱服務台〕中說明
 購藏籍與茶品,請進入〔www.買書.twwww.買茶.tw中選購





 

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

說明

www.讀書會.tw


www.茶水間.tw

臉書|Facebook







著作出版品





Powered by Xuite
關鍵字