201001031326可以直接看《一定瘦‧問答集》嗎?


  沒看《一定瘦》,可以直接看《一定瘦‧問答集》嗎?

  自從《一定瘦問答集》出版後,老茶房與〔讀書會〕接到不少朋友的詢問,說:
  沒有看《一定瘦》,可以直接看《一定瘦問答集》嗎?
  已經看了《一定瘦》,還需要看《一定瘦問答集》嗎?
  想看《一定瘦》,一定要搭配看《一定瘦問答集》嗎?
  …………

  關於這些問題,格格於〔讀書會〕的回應版上回答了一位朋友提問的回覆內容,足以解釋 《一定瘦》 《一定瘦‧問答集》 之間的關連。如下:

  --------------------------------------------------------------------------------------

 離開的魚 之留言原文2009/12/27 16:44 回應
 格格你好:
 請問我沒購買過《一定瘦》這本書,可以直接購買《一定瘦‧問答集》嗎?

  --------------------------------------------------------------------------------------

 格格 的回覆原文2009/12/27 20:03 回覆

您好:
 《一定瘦》內容講述的是健康飲食的原則與觀念,由於每個人的身體狀況不同、作息及生活環境不同,所以每個人適用的飲食模式一定不同,《一定瘦》沒有固定的食譜,《一定瘦》是要我們在正確的飲食原則之下依照自己的生活模式,照著身體的感覺,去找到適合自己的飲食步調。
 然而就在尋找適合自己的飲食方式時,由於沒有固定的食譜,由於我們已經太久不曾傾聽身體的聲音,以致經常出現一些無法理解書中所說飲食原則的疑惑;而《一定瘦‧問答集》正是將作者老茶房之前在部落格上,針對讀友在執行細節上的困惑所回覆、解說過的「問」與「答」,擷取精髓收編而成。幾乎所有施行《一定瘦》過程中的疑惑都可以在《一定瘦‧問答集》套書內文中,找到答案。
 《一定瘦》是這套飲食養身法的教科書,《一定瘦‧問答集》是演練執行細節的題庫參考書,通常考試要拿高分,「教科書」與「題庫演練」缺一不可,格格建議您這兩本書都要看。


  
 引用:http://tw.myblog.yahoo.com/book-feeling/article?mid=3575&sc=1#9907



※   
本日誌中之所有的文章、資訊、問答、分享、回應、留言內容,不能作為疾病診斷或治療
之依據,亦無法取代醫師的診斷治療。您身心上若有任何不適的症狀,仍應盡速就醫診治。
※   如原作者不願意文章被他人未經同意而任意引用,或是不願意原著作被重新編輯,請通知老茶房,即會將引用整篇的文章移除。



【相關訊息
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



 www.你好.tw
 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 書籍購藏,請進入www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購

 www.謝謝.tw
 

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字