201007281423〈黑白話〉一定瘦!超強 10 招!


  黑白板上黑白講〉————
  
 一定瘦!超強 10 招! 
  -------------------------------------------------------------------------------------

  老茶房今兒個一進工作室,電話就接不完,剛開始還槁不清楚是啥事?~等到問清楚原委,原來,有一網路賣場,在架上舉辦「熱門排行」減肥產品的促銷活動,標題大辣辣的打著「一定瘦!超強 10 招!」,然後在標題下方秀出 10 樣減肥商品。
  就是這則廣告,讓老茶工作室的電話接到手軟,因為大家以為是《一定瘦》這本書在推薦減肥商品。哇!~這誤會可大了!~老茶房也一再在電話中解釋,這個減肥商品促銷活動純粹是一商業手法,它與《一定瘦》這本書無關!
  「一定瘦」三個字,並非專有名詞,老茶房會拿來當書名,主要是《一定瘦》這本書中的精髓【瘦的人不一定健康,健康的人一定瘦!】這句話,才取用「一定瘦」三個字作為書名。
  《一定瘦》這本書中本就強調:不吃減肥藥、不用任何減肥產品,在過程中更不用花一毛錢,既然如此,當然不會去推薦任何產品。如今業者也是用「一定瘦」三個字作為促銷減肥商品的標題,因此就產生了諸多誤會。
  因此故,老茶房在此跟大家報告,這個減肥商品促銷活動,與《一定瘦》這本書無關!
  如果大家想要「健康的瘦下來」,只要照著《一定瘦》書中的原則去做,即可,真的無需使用任何產品,更不用花一毛錢。

  --------------------------------------------------------------------------------------
  參考圖片,擷取自網路廣告

  

  --------------------------------------------------------------------------------------

  
  
    
   
  資料來源http://buy.yahoo.com.tw/activity.ashx?p=act2-z7-b-100727-hot0728&_co=pD100728u&_co2=pD0728
    欲知確實詳情,請看連結網頁原文。謝謝! 



【相關訊息】
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



 www.你好.tw
 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 書籍購藏,請進入〔www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購。

 www.謝謝.tw




 



回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

說明

www.讀書會.tw


www.茶水間.tw

臉書|Facebook







著作出版品





Powered by Xuite
關鍵字