201112180955看了書之後,才知道原來我根本沒有真正瞭解一定瘦!

 
  小君之《一定瘦‧分享》 原文 2011/12/06 張貼在 留言板
  ————————————————————————————————
  
   看了書之後,…… 
   才知道原來我根本沒有真正瞭解一定瘦! 

  
由衷感謝老茶房!
  大約兩年前,就遇到《一定瘦》的養身理論,不過,當初都是在網路上瀏覽資訊,說實在的,《一定瘦》的許多原則及精隨,都只是一知半解(但我自以為我了解,心想就隨便試試看吧!)。
  因此,當初開始只知道要【先飲後食】,其他的原則幾乎沒有執行,也
沒正餐後 1.52 小時才喝水(大概 3040 分鐘就忍不住喝水了)也不知道所謂的【專心飲食】也不知道【水果要兩餐中間吃】也不知道【不餓即停】不知道【晚上要早吃】要【少質少量】等……。當然減肥也沒有成功然後就覺得《一定瘦》沒效,也沒用於是就放棄了

  其實我不胖,身高 157 公分,體重 43 公斤,甚至是別人眼中的瘦子但只有少數朋友(認識我很久的人)和自己知道我的上半身瘦瘦的,但下半身其實很胖超會水腫屁股腿很胖這樣比例真的讓我困擾。

  最近不知道是不是真的像老茶房說的「緣分到了」突然又想到《一定瘦》。但我這次又都只是看別人的網誌看別人吃甚麼怎麼吃?然後自己跟著做結果還是沒改善於是我覺得我應該要買書好好認識《一定瘦》才是。

  書到手以後,仔細的讀,用心了解《一定瘦》的每個原則;看了書後才知道原來我根本沒有真正了解《一定瘦》

  認真執行《一定瘦》之後,大約快兩個星期,才開始感覺身體有明顯變化。不胃脹,整胃變得很舒服,精神也變好,但還是水腫,而且前三天有便秘後來,我試著調整飲食習慣,因為發現我似乎是起床時一早水喝得不夠,於是自我調整從 300,調整到 500700,最近甚至改喝普洱茶了;慢慢的,上廁所變順暢,然後皮膚變好最最開心的是,下半身終於瘦了!哇!真的超感謝老茶房!由衷的感謝!

  目前執行《一定瘦》三個星期,體重跟以前差不多,但下半身感覺瘦很多,神奇的是,我吃得比以前多我想應該會有更多回饋慢慢出現吧!

  最後我想說的是,《一定瘦》是我買過最受益的一本書!現在,精神體力都變的很好以前,也為了下半身,花了不少冤枉錢啊!
  再多實行一段時間後,我想要把我身體變健康的體驗跟家人分享,然後要他們都來《一定瘦》!家人或許不需要減肥,但是一定要健健康康的!

  最後謝謝「老茶房大人」的大恩大德~~
  因為您寫了這本書,讓我達成心願!~

  ————————————————————————————————


  小君之《一定瘦‧分享》 原文 2011/12/17 張貼在 留言板

   現在竟然有人治的了我的大屁股! 

  老茶房大人!~我又來了~我可以做一件事嗎?~就是,我可以對你又抱又親嗎?~又抱又親嗎?~哈哈~~不是性騷擾啦!~是因為,你真的是我的大恩人啦!~

  認真實行《一定瘦》以後,我每週省下好多,午睡時間、運動時間,居然還能精神奕奕、排便順暢?~現在我真的多出好多時間哦!
  還有,我那下半身,沒想到經過 N 的努力都沒效用,現在竟然有人治的了它!~我的姐姐總愛笑我大屁屁,前幾天她突然說,妳的屁股真的變小了耶!~她很驚訝!因為我之前在說《一定瘦》,她老是不以為意,現在知道了吧!~~
  我很得意的說:「不是一直跟妳講了嗎!一定瘦、一定瘦!之前我在講,都沒在聽!」
  這幾天,我姊也開始《一定瘦》啦!~她下半身還好,但就是小腹大,之前不是還不以為然,幹嘛現在每天問我一堆實行的問題……(沒辦法嘛,成功案例就在眼前咩~~哈哈~~)

  還有,以前對食物總是小心翼翼斤斤計較的我,現在愛吃甚麼,就吃甚麼!當然是原則都有把握;唯一缺點是,我的飲食費有比較貴一點。
  以前早餐不吃,其他兩餐也吃很少,所以都沒花到什麼吃飯錢。現在早上,譬如 4/3 個總匯,就要 45 塊錢;晚餐,我會買湯喝,每天喝不一樣湯,例如:四神湯、當歸湯、豬心湯……想喝什麼?就買什麼湯來喝!所以這樣就花了很多錢。
  不過,另一方面,到是省了不少水果錢,因為以前每兩天要買一次水果;現在是下午 35 點想到才吃水果,如吃不下,或忘了吃,便不吃,這樣子錢就省下來了。

  最後的結論是:我想對「老茶房大人」又抱又親、又抱又親啦!~

  ————————————————————————————————


  

 

 引用:讀友〔小君〕2011/12/06張貼在老茶房部落格留言板上的留言


※   本日誌中之所有的文章、資訊、問答、分享、回應、留言內容,不能作為疾病診斷或治療之依據,亦無法取代醫師的診斷治療。您身心上若有任何不適的症狀,仍應盡速就醫診治。
※   如原作者不願意文章被他人未經同意而任意引用,或是不願意原著作被重新編輯,請通知老茶房,即會將引用整篇的文章移除。



【相關訊息
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



 www.你好.tw
 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 書籍購藏,請進入www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購

 www.謝謝.tw
 

 

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字