201210161401〈老茶房報告〉:《一定瘦》新書快馬加鞭印製中!

  

  〈老茶房報告〉: 《一定瘦》新書快馬加鞭印製中! 
  ————————————————————————————————

  叮咚、叮咚~~老茶房有事報告~~

  經常逛〔讀書會〕網路賣場的朋友們,想必已經發現一件糗事,就是,這本大家必讀的《一定瘦》養身祕笈,在賣場上的數量是呈現「售完補貨中」。

  沒錯!~就是正在補貨中,最近《一定瘦》的訂購量突然增加,庫存用罄,新書又趕印不及,所以缺貨了!~(好糗,愧對鄉親父老)~

  《一定瘦》這本養身祕笈,自
2007 年在網路賣場上架以來,銷售的狀況一直都很穩定,所以對於新書的印製時機與安全庫存量的控制也是很好拿捏。但近來,也許是推薦大家看《一定瘦》的人增加了,也許是自己想要擁有一本《一定瘦》的人增多了,這一陣子《一定瘦》的出貨速度突然加快,以致安全庫存量很快就出光,也讓賣場開了天窗。

  日前,已經商請印刷廠,請他們趕印《一定瘦》新書。巧的是,適逢年底,現階段所有的印刷廠都在應付即將到來的國際書展所衍生的訂單,但老茶房還是拜託印刷廠多幫忙,硬擠出一個時間,從中插入加印《一定瘦》新書,給咱們應應急。

  按照進度,預計 2012 年
10 29 日,即可正常供應《一定瘦》新書。如印刷裝訂廠能夠提前交書,即會提前上架。

  依照以往的經驗,等新書到時,屆時書本寄送一定會出現塞車。為避免延誤您收到書本的時間,您可以現在就到賣場留言板,或是〔讀書會〕版上留下相關訊息,如此就能優先替您安排寄送順序。

  老茶房感謝大家的支持!
  您的情意相挺,是老茶房推廣【一定壽】的動力來源。 



※   
本日誌中之所有的文章、資訊、問答、分享、回應、留言內容,不能作為疾病診斷或治療
之依據,亦無法取代醫師的診斷治療。您身心上若有任何不適的症狀,仍應盡速就醫診治。



【相關訊息
 歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
 臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw



 www.你好.tw
 老茶房的著作出版品,均授權予www.讀書會.tw銷售。
 服資訊,請參閱〔www.服務台.tw〕中說明。
 書籍購藏,請進入www.買書.twwww.買東西.tw〕中選購
 購藏茶品,請進入www.買茶.twwww.賣茶.tw〕中選購

 www.謝謝.tw
 



 

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字