201704061310台東一對一英文家教 ~瑣碎時間想學就學。 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

2017-03-2719

一對一英文家教 推薦

彰化外籍英文家教

>嘉義一對一英文家教

:06

[記者黃淑莉/雲林報導]大甲媽祖遶境進香隊伍昨天入夜後進駐雲林西螺,從昨天早上到今天清晨,西螺湧進近10萬人次,人潮離去後留下延平老街周邊巷道留下滿地垃圾,清潔隊今天從早上清到下午,共清了6公噸垃圾。迎接大甲媽遶境進香隊伍西螺鎮民及各地信徒準備各式各樣飲料、水果、美食招待,另延平老街還有數百家攤商吃喝玩樂應有盡有,宛如觀光夜市熱鬧滾滾,一直到今天凌晨香客離去才收攤,恢復平靜的街道卻留下滿地垃圾。有民眾滿地垃圾的街景照片PO在臉書「西螺囝仔」社團,引起許多網友留言表示,「浩劫」、「真沒功德心」、「災難過後?」西螺清潔隊一早也接到許多鎮民反應的電話,8點多即派出1、20名清潔隊展開清掃工作。清潔隊員說,垃圾有飲料杯、免洗筷、竹籤、紙餐盒、紙袋、塑膠袋、衛生紙,還有廚餘因被車輾過到處都油膩膩,直到下午3、4點才全部清完,共計約6公噸。西螺清潔隊表示,29日大甲媽遶境隊伍回駕時還再駐駕西螺,希望香客、信徒發揮公德心不亂丟垃圾,攤商收攤後應把垃圾清理好。

面試英文自我介紹3分鐘

高中英文家教行情

花蓮英文家教費用

台東英文家教推薦

英文面試技巧

>宜蘭英文家教行情

>英文自我介紹 面試範本

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!