201703280723面試英文自我介紹3分鐘 只要有網路的地方 面試英文自我介紹3分鐘

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

詹啟賢回顧文化總會發展歷史,文化總會的前身是「中華文化復興運動推行委員會」,由蔣中正總統擔任會長,後來改為「中華文化復興運動總會」,為社團法人組織,都由總統來

工作英文面試對話

兼任會

工作英文自我介紹3分鐘

求職英文面試對話

長。到了陳水扁總統執政時,更名為「國家文化總會」。

中華文化總會會長一職紛擾不斷,9日開第七屆會員大會,選出總統

英文自我介紹3分鐘範本

蔡英文為新任文化總會會長,讓藍綠爭奪文化總會會長戲碼落幕。



詹啟賢指出,現在的原住民族,是很早以前就已經來到台灣定居;而後漢人陸續遷移台灣,歷經西班牙時代、荷蘭時代、明朝鄭氏、清朝、日本時代、中華民國、新住民文化注入,這些特殊的

英文面試對話範例

歷史背景、文化,在台灣這片土地相互融合,形成有台灣特色的中華文化。

詹啟賢說,馬英九總統上台後,再改為「中華文化總會」,

求職英文自我介紹3分鐘

並且不再由總統擔任會長。我們從這幾次名稱變動中,可以看出時代的演變,尤其2000年陳水扁上台後刻意刪去「中華」, 讓人深切憂慮,此次蔡總統上任後是否歷史重演,再起風波。



詹啟賢認為,不應該刻意迴避「中華文化」,而應該視為重要的資產,成為華人世界的驕傲,並且持續的發揚光大。期望未來不論誰擔任會長,都應該努力推廣這個有「台灣特色的中華文化」。

針對總統蔡英文接掌文化總會,詹啟賢9日在臉書上PO表示,政黨輪替後,中華文化總會爭議紛紛擾擾,今天終於塵埃落定,蔡英文出任會長,其實誰出任會長從來就不是重點,重點是對於文化的瞭解對文化

英文自我介紹 面試 一分鐘

職場英文自我介紹3分鐘

面試英文自我介紹3分鐘

的尊重,期望未來不論誰擔任會長,不應該刻意迴避中華文化,而該努力推廣有台灣特色的中華文化。

英文自我介紹 面試 工作

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite