變更瀏覽模式

201410221547金鐘獎入圍記者會

主持人黃子佼:「豬大哥這組跟彭哥這組都是秀場很利害,他們出口成章,國台語雙聲帶,俚語本土化,我是瞠乎其後,乃哥跟城城哥,那種默契一流,我是形單影隻,一小我打群架,我覺得勝算極低,志在加入。

反應快,黃子佼總能靠一句話,戳中觀眾笑點,出道26年,客歲獲金鐘主持人獎肯定,本年乘勝追擊,主持的讴歌節目,入圍綜藝節目和綜藝節目主持人獎,但敵手皆大咖。」可否延續客歲金鐘罩好運,本身都不看好,究竟敵手名單一攤開,哈林、澎恰好、許效舜、豬哥亮、陳亞蘭、徐乃麟、曾國城,一個比一個大咖,主持功力,更不在話下。

(繼續閱讀)

201410142315伊能靜畀膽男朋友 激咀喬妹

(繼續閱讀)

2014101301515海大生隨船做嘗試 安然獲救

海研五號是受行政院環保署委託海洋大學執行海域大氣粒狀污染物監測及傳輸模擬先導計畫,領隊是中研院情況變遷中間研究大氣、懸浮微粒的專家許世傑,此行主要是探測基隆彭佳嶼至馬祖海域,大氣粒狀污染物監測與採樣、海水與沉積物採樣、海洋與大氣垂直剖面高空氣象等,以領會海域大氣粒狀污染物概況及摹擬其傳輸過程,前天上午從台南安平港動身,航程預計八天。

(繼續閱讀)

201410120444影/國民美少女脫了 完善身體辣爆

女星後藤久美子淡出娛樂圈多年,近期應邀返日拍攝廣告,進程寬衣解帶釋放女性魅力,她調養得宜,無贅肉S曲線讓人稱羨。

(繼續閱讀)

201410070446「彩虹」表演超時被「趕下台」! 謝金燕:在整我嗎

謝金燕新歌〈要發達〉在網路1個月累積290萬點閱率,粉絲引頸期盼她唱新歌,她的掮客人球球昨透露表現10月是國慶月、萬聖節,〈姐姐〉的曲風比〈要發達〉熱鬧,較合適現場氛圍。據悉,她昨唱酬200萬,主辦單位出動800台各150萬哈雷重機、20台各300萬名車,號稱12.6億天價為女神造勢。

(繼續閱讀)

201410060905賴雅妍風雅出借胳肢窩 供謝欣穎取暖

謝欣穎才在墾丁接管男朋友求婚,臉上彌漫著幸福笑臉,不外她示意,求婚只是個儀式,不代表本身會即刻變人妻;她和男朋友有配合目的,短時間內兩人都仍是先衝刺事業;她也在等本身和mm有能力買房、安置好家人後,才會安心斟酌出嫁這件事。她休了一個半月的長假,趁此機會和家人同遊北海道、泰國等地,估計月底在台灣有片子開拍,但她對細節保密抵家。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite