201804061409英捷專案/故宮休士頓開展 蔡英文低調參觀 大同區 指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


國立故宮博物院目前正在休士頓美術館(The Museum of Fine Arts),舉行「帝王品味」展(Emperors’ Treasures: Chinese Art from the National Palace Museum, Taipei ),總統蔡英文過境休士頓時,特地前往參觀。為保持低調過境的原則,現場不開放媒體採訪,並封閉展場3小時,維持私人看展空間。

蔡英文同時也去參觀附近的醫學中心,了解生技產業的最新發展狀況,並在晚間席開60桌,宴請僑胞。



大同區 指油壓▲總統蔡英文參訪故宮在休士頓美術館的展覽,美方提供高規格維安,並封館3小時。(圖/僑胞提供,2017.01.07)



▲總統蔡英文參訪故宮在休士頓美術館的展覽,美方提供高規格維安,並封館3小時。(圖/僑胞提供,2017.01.07)連江縣 按摩

, ,


DBF622CD03753DF0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite