201806010150台中南區月子中心 台中西區住月子中心就找帝寶產後護理之家~

來源:孫坤對話汽車人 2018-04-21 21:22

不僅僅是因為其成為國傢領導檢閱專用車型,更重要的是北京吉普的誕生填補瞭我國空白的民族汽車工業,正是從北京吉普212開始,中國汽車工業開始逐漸走向正軌。北京吉普212從誕生到今日,從來都不僅僅是一款車,更是一種時代的精神和一種國人的情懷。

當回歸傢庭的時刻,傢人的乘坐感受就顯得尤為重要,除瞭優於同級的2670mm軸距之外,北京(BJ)20采用的一個承載式的車身結構,承載式的車身結構是通過車身負載通過懸架裝置傳給車輪,最大的優點就是高速行駛穩定性好和安全性有保障。再配上同級少有的後多連桿懸掛的設計,就看出瞭其在兼顧通過性的時候並不松懈舒適的重要性,其全能水平全面超越同級。

十萬級·全能·型SUV

來源:經緯 2018-04-21 22:16


哈弗H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km


談論起中國越野車市場,有哪幾款車型能夠在歷史上留下濃墨重彩的一筆,多數人會毫不猶豫的回答道:北京吉普212!


大眾速騰全新升級!搭載8AT、尺寸再加大,直逼帕薩特 現在很多朋友選車都秉承一個標準,就是兩廂轎車為歐徹,其三廂則屬於中美,現在汽車領域競爭較為強大,越來越多品牌開始想方設法的吸引大傢的關註。這不!全新的速騰車型來瞭,這次經過瞭全面大改造,不僅得到瞭升級......

當中國一年汽車銷量達到2400萬輛時,一輛僅僅能夠行駛在路上的車對於消費者來說已經遠遠不夠瞭。在這個充滿著同質台中西區月子中心比較化產品的時代,如何求同存異是一款車型能夠成為爆款的關鍵,特別是在競爭異常激烈的10萬元SUV市場。而北京(BJ)20就是這一市場的答案。

作為源自BJ越野世傢的北京(BJ)20,其骨子裡就流淌著向往遠方的激情。在外觀上,北京(BJ)20也在向其前輩BJ212致敬,不僅是經典的圓形前大燈、前後輪眉還是整體貫穿式的腰線,都體現出瞭北京(BJ)20對於歷史的傳承。同時在傳承經典的基礎上,北京(BJ)20也進行瞭新的創新。新設計的傢族化五孔格柵也在北京(BJ)20上得以展現,不僅如此,北京(BJ)20的前後保險杠也更顯厚重,搭配暗夜鋁合金的行李架,再加上帶有鉚釘的寬大輪眉、銀色狼牙式下護板以及硬朗的側身線條,無不彰顯出北京(BJ)20內心的“狂野”。


哈弗H6一敗再敗;大眾途觀穩居合資第一|3月份SUV銷量 2018年3月份的SUV銷量排行榜完整版,日前出爐。值得關註的是,2月份銷量被寶駿510大比分超越的哈弗H6,3月份銷量隻有38358輛,再次完敗給瞭寶駿510(3月份台中西區坐月子中心推薦寶駿510的銷量為41158輛)......台中東區月子中心


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或10萬公裡 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


全世界公認性能最好的六款發動機,日系車就占倆 我們看車的時候,除瞭看它的外觀,還要考慮它的動力。發動機是一輛汽車的核心。下面小編就來給你介紹幾款世界公認性能好的發動機!第六名:台中西區產後月子中心雷克薩斯。雷克薩斯的發動機出問題的概率大概是0.99%。盡管很多車友都......


27年的等待,一汽大眾首款SUV定名“探歌”! 2018年對於大眾來說,註定是不平凡的一年;對於一汽大眾來說,更是意義非凡的一年。當下的中國市場,無疑是SUV車型的藍海,各大車企紛紛推出旗下的SUV產品搶占市場。而對於在轎車領域成績一直領先的一汽大......

對於舒適性的追求不僅限於優異的底盤調教,還表現在三大件上。大傢都知道CVT變速箱是全球公認平順性最強的變速箱,相比同級的廣汽傳祺GS4和長安CS75還保守的采用6AT變速箱,北京(BJ)20則采用瞭平順性出眾的CVT變速箱。讓你在每一次換擋的節點都能兼顧動力響應和車身穩定性,讓傢人的每一次乘坐都是享受。

當然舒適性還不止這些,相比長安CS75的8英寸顯示屏,北京(BJ)20搭載的是同級最大的10.1英寸大觸摸屏,其畫面高質清晰、觸控靈敏,所有操作均通過觸摸完成,便利之間還兼顧潮流。北京(BJ)20在前排座椅越級加入瞭6向電動調節與座椅加熱通風這樣十分實用的優選配置,這在豪華車都未必是標配。更貼近生活的是,應對惡劣的天氣,北京(BJ)20還貼心的加入外循環空氣過濾、AQS空氣質量監測、負離子發生空氣凈化等系統,讓舒適從表面到內在。

左手事業右手傢庭,十萬級全能型SUV北京 BJ20開啟北汽自主新征程

北京(BJ)20讓你開得舒服還安全。籠式車身設計,除瞭優選的博世9.1車身穩定系統和SVA並線輔助系統外,更是人性化的配上六方位安全氣囊和碰撞潰縮式轉向管柱,讓你開上北京(BJ)20,不管是出門撒歡還是上高速都能擁有較強的信心。

北京(BJ)20的最小離地間隙高達215mm,你絲毫不用擔心它行走在非鋪裝路面上會出現底盤刮蹭的問題。相比同級別廣汽傳祺GS4的190mm、CS75的190mm甚至JEEP自由俠的181mm,北京(BJ)20在這一方面均處於領先的地位。同時24度的接近角,30度的離去角以及20度的縱向通過角和38度的最大爬坡度讓北京(BJ)20能從容應對絕大多數的復雜路況。

10萬級SUV市場到底需要一輛什麼樣的車?

北汽(BJ)20就是北京汽車經歷多年後提交的最好答案。

來源:馬拉車市 2018-04-21 20:27


別老是以為國外的月亮圓 這些SUV都已經走出國外 早些年的自主品牌,造車水準不高但以較為低廉的價格,實現瞭很多人的有車夢,也解決瞭日常出行問題。隻不過整體素質的確是“有限公司”,並不是所有的車主都願意提起。近幾年,自主品牌的發展迎來的春天,可謂是三十......

來源:SUV大咖 2018-04-21 10:40台中南區月子中心

對於10萬元級別的市場來說,消費者的需求往往是全面的。如果僅僅隻有高通過性,則出行遊玩無法保證舒適度。而如果僅僅隻有舒適性而無法在閑暇時釋放一下內心的激情。在兼顧傢庭使用的同時,又能夠讓自己找回對遠方的渴望,所以全能是10萬元市場的關鍵詞。

左手事業右手傢庭,十萬級全能型SUV北京 BJ20開啟北汽自主新征程


驚喜!這款備受關註的大7座SUV,隻要13萬,還帶電動吸合門 大傢好,咱們今天要說的這款車就是眾泰T800,預計價格將在12.88-18.88萬。外形上,進氣格柵尺寸較大,風格為“滿天星”式,“點陣式”,LOGO也比較有國際范,和下面的回字形飾板搭配起來,散發著......

來源:逗比聊會車 2018-04-21 22:29

2018-04-21 23:30 來源: 懂車之道

來源:汽車棒棒堂 2018-04-21 14:36

北京吉普212作為情懷依然生活在很多人的心中,但對於現在的用車生活來說,來自於上世紀六、七十年年代的設計早已過時。對於北京汽車來說如何造就一款能夠讓情懷落地的車型至關重要。

時代在進步,人們對於車的需求也在變化,但作為歷史的開端,人們對於北京吉普212的喜愛卻沒有變化過。這也給北京汽車提出瞭更高的要求。如何繼承皮實耐用的經典特性,並且讓其綻放出屬於現在這個時代的光芒?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite