201803231907帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

反腐觀察:2017年12名省部級地方官落馬

人民網北京12月29日電 (記者 唐嘉藝)2017年,是全面從嚴治黨和懲治腐敗的關鍵一年。黨中央鐵腕反腐力度不減,堅定不移“打虎”“拍蠅”“獵狐”,將反腐工作不斷推向深入。

據中紀委相關數據顯示,今年前9個月,全國紀檢監察機關立案38.3萬件,處分33.8萬人,其中省部級及以上幹部56人,廳局級幹部2300餘人,縣處級幹部1.4萬人帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦,鄉科級幹部5.1萬人,一般幹部6.3萬人,農村、企業等其他人員20.8萬人。

修訂老規定 加強對幹部傢事傢產監督

今年4月,中央印發《領導幹部報告個人有關事項規定》,在2010年版本基礎上進行修訂,進一步突出瞭對黨政領導幹部的監督,報告事項內容更加突出與領導幹部權力行為關聯緊密的傢事、傢產情況。

對於不按規定報告個人有關事項的領導幹部,組織按規定對其進行嚴懲。在2017年被處理的地方領導中,重慶市政府原黨組成員、副市長沐華平因嚴重違紀受到留黨察看二年、行政撤職處分,其違紀行為中就有“不按規定報告個人有關事項”;湖北省政協原黨組成員、副主席劉善橋嚴重違紀被開除黨籍和公職,其違紀行為中亦有“不按規定報告個人有關事項,在組織函詢時不如實說明問題”等行為。

繼續落實八項規定 正風肅紀永不停步

據中紀委公開數據,前10個月,全國查處違反中央八項規定精神問題37824起,處理人數53195人,給予黨紀處分人數達37289人。其中,處理省部級6人,地廳級695人,縣處級5113人,鄉科級47381人。

在2017年落馬的地方領導中,中央政治局原委員、重慶市委原書記孫政才因嚴重違紀被開除黨籍、開除公職,其違紀行為中就有“嚴重違反中央八項規定和群眾紀律,講排場、搞特權”;全國人大教育科學文化衛生委員會原副主任委員、甘肅省委原書記王三運嚴重違紀被開除黨籍和公職,其違紀行為中亦有“違反中央八項規定精神,違規出入私人會所”。

今年10月,中共中央政治局召開會議審議瞭《中共中央政治局貫徹落實中央八項規定的實施細則》,會議指出修訂後的實施細則,著重對改進調查研究、精簡會議活動、精簡文件簡報、規范出訪活動、改進新聞報道、厲行勤儉節約等方面內容作瞭進一步規范、細化和完善。中央紀委監察部網對此刊文評論稱,這既是對黨的十九大新部署新要求的堅定貫徹,也帝寶產後護理之家|台中月子中心向全黨全社會釋放瞭強烈信號:作風建設永遠在路上,必須馳而不息改進作風,把全面從嚴治黨向縱深推進。

中央巡視全覆蓋 上下聯動共監督

2017年中央巡視工作繼續進行,截至8月,十八大以來的12輪中央巡視全部完成,共巡視277個黨組織,對16個省區市“回頭看”,對4個中央單位開展“機動式”巡視,在黨的歷史上首次實現一屆任期巡視全覆蓋。

巡視工作對於黨的反腐事業作用顯著,據中央紀委的統計數帝寶產後護理之家|台中月子中心評價據顯示,十八大以來,中央紀委執紀審查的中管幹部中,60%以上的線索來自巡視。

未來,中央將進一步加強巡視工作。十九大報告提到,要“深化政治巡視,堅持發現問題、形成震懾不動搖,建立巡視巡察上下聯動的監督網。”

反腐形勢依舊嚴峻 反腐倡廉永遠在路上

十八大以來,黨中央堅持反腐敗無禁區、全覆蓋、零容忍,反腐成績斐然,但這並不意味著反腐的腳步就此停滯。十九大報告指出,當前,反腐敗鬥爭形勢依然嚴峻復雜,鞏固壓倒性態勢、奪取壓倒性勝利的決心必須堅如磐石。

十九大後,中共中央宣傳部原副部長魯煒、遼寧省副省長劉強、河北省人大常委會副主任張傑輝相繼因涉嫌嚴重違紀接受組織審查。中央對這幾名省部級領導的查處,再一次表明反腐敗鬥爭沒有休止符。

“隻有以反腐敗永遠在路上的堅韌和執著,深化標本兼治,保證幹部帝寶產後護理之家|台中產後月子中心清正、政府清廉、政治清明,才能跳出歷史周期率,確保黨和國傢長治久安。”十九大報告闡述瞭中央對反腐問題的清醒認識。新的一年,反腐倡廉,依舊在路上。

附2017年地方落馬官員名單



(文中數據截至2017年12月25日)

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite