201803231904帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

鮮果汁自己榨 蘇泊爾新品原汁機真機體驗

新鮮果蔬中所含的豐富維生素,可有效的促進腸胃蠕動、改善便秘;縮短毒素停留於腸道的時間,降低心血管疾病的腸癌的發生率。蔬果中所含的維生素和礦物質, 能夠促進身體的新陳代謝,對美麗肌膚也有很大的助益。蔬果和水果中含有豐富的維他命、礦物質、維生素及多種抗氧化物質;不僅可增加身體的免疫力、減低心腦 血管疾病及其它富貴病對健康的威脅,更具有預防癌癥的效果。

怎樣喝到好果汁?

而好果汁應該具有怎樣的屬性呢?營養保留、出汁更多、色澤鮮活、不易氧化可能是最好的詮釋瞭。然而現在從外面購買的果汁類飲料,由香精、色素、添加劑、防 腐劑、糖精等不健康配料勾兌,怎麼樣才能喝到健康營養的果汁呢?蘇泊爾SJYZ9-150立式原汁機采用低速擠壓的取汁過程不會產生熱量,不破壞水果當中 營養分子,果汁不易氧化、變色、分層。

今日,萬維傢電網廚衛頻道拿到瞭這款蘇泊爾原汁機的媒體首測。到底該機的實際表現如何呢?榨果汁的出汁量大不大呢?就請跟隨我們的文字一起來看看吧!

外觀:沿襲經典白色風格

全新的蘇泊爾SJYZ9-150采用白色設計風格,沿襲瞭傳統的白色廚電風格。在色調上,傾向瞭白色這個“中立”的態度,符合中國人中庸的處世之道。不過對於這樣一款高定位的廚房傢電產品來說,如果能更突出一些個性化在產品外觀設計中的比重可能會更好。

就整體做工而言,蘇泊爾SJYZ9-150圓潤的機身線條,體現瞭出色的細節做工,使得該機在感官上較為討喜。

蘇泊爾SJYZ9-150原汁機采用低速擠壓原理,不氧化、不分層,保證營養和口感。

蘇泊爾SJYZ9-150原汁機將殘渣、果汁徹底分離。果肉進入原汁提取器後,果渣和果汁分別從兩個出汁口流出,渣幹成型,易於集中處理,以及方便對容器進行清洗。

功能豐富,濾網粗細可選

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 擠壓螺桿,蘇泊爾立式低速擠壓原汁機技術的秘密,大果塊也不卡機。

蘇泊爾為該款原汁機搭配瞭兩個過濾網。分別為細孔和粗孔兩種。細孔:適合硬質果蔬,如胡蘿卜、黃瓜、蘋果;粗孔:適合漿果類,如西瓜、橙子、番茄。

提供蘇泊爾SJYZ9-150原汁機強大性能的源動帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦力來自於一臺直流永磁電機,低轉速,震動少,運行平穩。

想喝果汁,現給帝寶產後護理之家|台中產後月子中心你榨

介紹瞭半天性能亮點,光說不練假把式,接下來我們就來實際試用一下。並且為瞭測試該榨汁機的出汁率,我們將對出汁結果進行百分比換算。

西瓜、菠蘿、蘋果,時令水果多C多漂亮!

2.88斤的西瓜

2.76斤的菠蘿

1.6斤的蘋果

榨取方法(點擊圖片看大圖)

蘋果汁出汁率56.25%

菠蘿汁出汁率26.1%

西瓜汁出汁率38.19%

片刻功夫,三種香甜的果汁就榨好瞭。在忙碌瞭一天之後,回到傢中喝上一杯營養又健康的純果汁,是對自己一天辛苦最好的補償。

鮮榨果汁出汁率(小數點後取一位)


總結:通過出汁率對比我們不能看出,對於菠蘿這種水果,直接食用要比榨汁實惠帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用的多。當然,西瓜由於瓜皮也占瞭很大一部分的重量,如何攝取營養還是看您的愛好。

耗電量及噪音測試

耗電量測試,我們采用瞭電量計量儀,通過對蘇泊爾原汁機運行一個程序模式時的能耗,來計算它的耗電量。將功耗儀歸零,當程序結束時,計量儀顯示的讀數是0.0068千瓦時,以現在0.488元/千瓦時的電費計算,相當於0.0033元……可以忽略不計瞭。

除瞭考量耗電量,也要關註噪音大小和耗電量情況。如果傢中有老人,自然需要安靜的環境。我們此次采用瞭聲音計量儀在一個相對安靜的空間進行測試。(此測試 並非絕對安靜空間),通過讀數我們可以看到,蘇泊爾這款原汁機運行時的分貝為79.9分貝,接近80分貝的環境。

清洗方便,沖沖即可

其實對於傢用榨汁機而言,用戶對於事後的清洗是否方便可能比起其他因素會更加關註。我們特意在試用結束後對清洗過程進行瞭記錄。讓您在售前可以看到使用後的細節。

在清洗和拆卸方面,蘇泊爾SJYZ9-150原汁機也較為方便,隻需用清水一沖,殘留在濾網和原汁提取器上的果渣就可以沖掉,便於用戶多次使用。

這款機器在安裝時,有明確的箭頭指示,隻需按照箭頭對接安裝,就連傢中的老人和孩子都會上手擺弄,在清潔時能夠做到即拆即洗,十分方便。

測試總結及編輯打分

這款蘇泊爾原汁機在出汁率和耗電量的表現中比較令人滿意。各項數值可以說都達到主流指標。不過在噪音的實際表現中,還有提升空間。對於原汁機最核心的指標 之一,果汁口感應該是消費者最為關心的,基於低速擠壓技術的原理,這款原汁機口感上的表現較為出色,畢竟擠壓出的果汁是“原汁”,並不像切割技術那樣會夾 雜著果肉,因此是真正意義上的“喝”水果。

在清洗和拆卸方面,蘇泊爾SJYZ9-150原汁機也較為方便,隻需用清水一沖,殘留在濾網和原汁提取器上的果渣就可以沖掉,便於用戶多次使用。

蘇泊爾SJYZ9-150原汁機打分


低速擠壓技術其實不是蘇泊爾首次使用瞭。該技術被九陽、蘇泊爾爭相采用,不能不說榨汁機將從“切割”時代進入全新的“擠壓”時代。鑒於其1299元的售價,我們期待SJYZ9-150將細節化功能做到極致。


蘇泊爾在榨汁原理、接汁方式等過程區別於其他同類產品,可以說重新定義瞭榨汁機,讓用戶見到瞭完全不同的榨汁產品。這是市場需要的,也是消費者需要的。


時尚的外形和較高的出汁率是比較令人印象深刻的。特別是它操作簡單,符合大眾的選購標準。的受眾也是樂於享受生活,並有一定生活品質的傢庭。如果您是要為新傢添置廚電,蘇泊爾原汁機會是個不錯的選擇。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite