201803231903帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

嫦娥公主抗衰緊致蠶絲面膜誕生記

隻有將科研成果轉化到市場裡,才能創造出可以造福人類的藥物。1998年,夏獻民博士在美國馬裡蘭州馬裡蘭大學腫瘤中心做研究員期間,經過不斷的探索和研究,幸運地找到瞭細胞裡的一種蛋白質——PI3K的亞型p55PIK,它參與瞭細


——“千人計劃”國傢特聘專傢夏獻民的多肽技術進入生活應用層

夏獻民博士是湖北省“百人計劃”特聘專傢,武漢東湖開發區“3551光谷人才計劃”入選者,國傢“千人計劃”特聘專傢。現為武漢益承生物科技有限公司董事長,武漢嫦娥醫學抗衰機器人股份有限公司生物新材料研究中心首席科學傢,中國藥理學會理事,美國癌癥研究協會(AACR)理事,美國內分泌研究協會(ASE)理事。夏獻民博士曾在美國著名大學和科研機構從事醫學基礎研究十多年,發表瞭近40篇科研文章,其主持的抑制細胞生長的多肽獲得及用途獲榮獲湖北省重大科技成果獎。

夏獻民博士在留學初期的夢想,是希望自己能成為美國大學的教授,在自己熟悉的校園裡做喜歡的科學研究。但1998年的一次科研發現,讓他決定瞭,自己的未來世界,不能再局限於校園,不能隻禁錮於實驗室裡做研究。隻有將科研成果轉化到市場裡,才能創造出可以造福人類的藥物。

1998年,夏獻民博士在美國馬裡蘭州馬裡蘭大學腫瘤中心做研究員期間,經過不斷的探索和研究,幸運地找到瞭細胞裡的一種蛋白質——PI3K的亞型p55PIK,它參與瞭細胞帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦增殖、去分化、侵襲和轉移等不良細胞發生發帝寶產後護理之家|台中產後月子中心展的關鍵過程,在細胞周期調控中起到瞭重要作用。這是世界上首次發現p55PIK在治療腫瘤和其他細胞增殖異常相關疾病方面是一個行之有效的靶點蛋白質。這一重大的科研成果,為夏獻民博士指明瞭嶄新方向,也奠定瞭p55PIK-PI3K亞型特異抑制劑治療疾病藥物的理論和應用基礎。“p55PIK蛋白質在疾病細胞的生長中的起瞭非常關鍵的作用,需要更多的人來關註、研究它,盡早將相關的抑制劑藥物應用於臨床,來治療衰老疾病。”夏獻民博士想通過這個基礎研究,也找到治療腫瘤的新藥,給那些深陷絕癥的病人們一個嶄新的希望。

為瞭尋求更好的科研條件,2005年,夏獻民博士又回到美國馬裡蘭州約翰霍普金斯大學,在做研究員工作的同時,繼續推進對p55PIK的研究。在這裡,他遇到瞭一位志同道合的夥伴胡俊波教授。交流中他們發覺,將p55pik的基礎和應用研究結合,可以對兩人的事業發展有很好的協同效應。於是商定,胡俊波主要關註機理和臨床應用研究,夏獻民則主要從事藥物研發和產業化過程。

2009年年底,夏獻民辭掉美國的工作,回到武漢,在光谷成立瞭武漢益承生物科技有限公司,將業務定位於從事應用擁有核心技術和知識產權的p55PIK特異抑制劑研發治療惡性腫瘤和各種皮膚炎癥性疾病的創新藥物。“我之所以一直對p55PIK有信心,是因為這個項目的先進性和獨特性。藥物創新一般是從3個層面來做:修改藥物結構、藥物機理創新和靶點創新。p55PIK就是一種靶點創新,而且是一個根本性的靶點藥物創新。這種創新比前兩個層次更高級,也更有意義。” 2012年,夏獻民向國傢藥監局遞交瞭生物一類新藥治療牛皮癬的外用藥——重組益復肽乳膏的臨床申請,還嘗試著將現有的p55PIK靶向抑制劑改良,開發新一代活性更高生產過程更可控的多肽,同時把這些抑制劑推廣到其他產品領域中。

新藥研發的路,越走越寬。2017年夏獻民博士正式出任嫦娥抗衰生物新材料研究中心學科帶頭人,將其多年研發的具明顯抗衰緊致功效的成果通過嫦娥抗衰企業予以產業應用化。同年他們合力打造瞭一款全新的有自主知識產權和國際專利的嫦娥公主抗衰緊致蠶絲面膜,其富含的高科技專利成分酵母菌發酵產物濾液、深海水母精華和多種活性多肽等有效成分,能幫助女性提高皮膚組織再生能力,加速新陳代謝,直接激活、修復和滋養皮膚細胞,改善肌膚紋理,達到修復皺紋、美白及保濕之功效,讓肌膚宛如新生、健康瑩潤。

這款命名為“嫦娥公主”的全球專利註冊面膜,適用膚質類型廣泛,由於負載PI3K的亞型p55PIK,它能參與皮膚細胞增殖、去分化、侵襲和轉移衰老因子,而且幾乎對女性面部多種炎癥有積極的護理作用。嫦娥公主配以高昂的全進口蠶絲膜巾助力有效分子的滲透、極大地促進瞭微循環的復方活性配方的吸收率,這些復合措施讓當下風雲變幻的面膜市場推向瞭更高的一級臺階,嫦娥公主產品一面世,就迅速鎖住瞭高端VIP面膜用戶群的青睞。

免責聲明:本網部分內容轉載自其他媒體,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時撥打投訴熱線:0512-85889237 投訴郵箱:1785009885@qq.com 本站將會在24小時內處理完畢。

來源:中國網

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite