201802082253帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

南京天創電子完成千萬級天使輪融資,專註能源行業機器人運維解決方案

首頁 · 投資 · it · 正文 南京天創電子完成千萬級天使輪融資,專註能源行業機器人運維解決方案2017-03-30 11:12· 投資界綜合 涉及企業天創電子涉及機構凱風創投天創電子總部設立於江蘇南京,是一傢以運動控制技帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦術為核心,深耕於能源垂直行業,專註於提供智能化運維和運動控制解決方案的軟件及高科技企業。

南京天創電子技術有限公司(以下簡稱“天創電子”)近日宣佈,公司已於2016年底完成千萬級人民幣的天使輪融資,投資方為凱風創投等專業機構。

天創電子總部設立於江蘇南京,是一傢以運動控制技術為核心,深耕於能源垂直行業,專註於提供智能化運維和運動控制解決方案的軟件及高科技企業。公司已通過ISO9001質量管理體系認證,公司能源行業智能運維技術國內領先、數控產品規模在剪折行業國內排名前三。

天創電子市場主要分為能源智能運維裝備與服務、CNC數控系統兩大板塊。能源行業相關產品的目標客戶主要涵蓋核電、火電、風電、光伏以及石油石化等大型企業,產品包括T1管道機器人、T3軌道機器人、TPF檢測無人機、T6光伏機器人等。數控業務目前集中在安徽馬鞍山、江蘇南通、廣東深圳等剪折機床產業集群地區,並在當地設有辦事處。天創電子的數控產品系列擁有A60、A62、A65、A66等成套系列產品,定位自主化、中高端,並向著全面替代進口品牌的方向快速發展。

天創電子研發團隊為海歸團隊,擁有深厚的運動控制、結構設計、傳感與材料應用的技術積淀。目前,公司掌握復雜空間曲線插補算法、EKF卡爾曼濾波姿態算法、SLAM空間定位與構建技術、多自由度運動關節設計、復雜結構力學仿真、材料腐蝕與老化狀態評估等多項核心技術,並常年與東南大學、武漢大學、空軍工程大學、法國焊接學會等開展學術交流和技術合作。

天創電子創始人雷凌表示:資本的進入給公司快速發展帶來瞭新的機會。天創團隊將以此為契機,抓住機遇,在夯實公司現有核心競爭力的同時,不斷提升創新研發能力,重點關註客戶體驗和滿意度,加快在能源垂直行業的業務佈局,持續擴大現有市場份額,積極開拓新應用領域,以更高的要求、更快的速度、更大的信心,全面迎接智慧能源時代的到來。

本輪引進的兩傢投資方都是專註於TMT投資的早期機構,擁有豐富的行業投資經驗和產業資源,並均對天創電子的產品定位、商業模式、運營理念表示肯定。

凱風創投合夥人陳忠表示:天創電子依托機器人現場巡檢的智能化運維方案,在提升電廠運維管理水平的同時,獲取大量寶貴的設備數據信息,再結合智能運維管理數據平臺,通過專業的材料學模型和設備可靠性分析模型進行狀態評估,並進一步對積累的歷史數據進行分析和深挖,從而對現場設備展開壽命帝寶產後護理之家|台中月子中心比較預測,獲取預防性維修策略和決策支持,最終實現對設備的全壽期管理,體現瞭對能源行業企業降本、增效的價值貢獻。



分享長微博分享到微信

天創電子凱風創投CNC數控能源智能運維分享相關閱讀直擊新三板VC/PE天使巨頭生死獨角獸投資界獨傢|勻視網獲得1000萬帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦融資,要通過工程業SaaS平臺,掘金20萬億建築大市場2017/04/14勻視網薑正榮浙江海圖集團

銳澳,敗瞭,從百億單品到迅速凋零2017/04/13銳澳吳曉波秦池

估值80億元,網易雲音樂CEO說接下來要幹這四件大事2017/04/13網易雲音樂丁磊SMG
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite