201801101843台中月子中心評比 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

【2017年湖南懷化麻陽苗族自治縣事業單位招聘工作人員77人公告】

您現在的位置:環球網校 國傢公務員 考試報名 >> 2017年湖南懷化麻陽苗族自治縣事業單位招聘工作人員77人公告


【摘要】小編從懷化人事考試網得知,2017年湖南懷化麻陽苗族自治縣事業單位招聘工作人員77人公告已經發佈,報名時間:2017年10月16日至10月19日,請有意向的考生及時報名。環球網校還提供及時的考試信息、全面的考試資料及精品課程為廣大公務員考生備考服務,敬請關註!

為加強我縣事業單位人才隊伍建設,促進高校畢業生就業,根據《湖南省事業單位公開招聘人員試行辦法》、《關於進一步做好艱苦邊遠地區縣鄉事業單位公開招聘工作的通知(人社部規[2016]3號)》,擬面向社會公開招聘一批事業單位工作人員。

一、招聘原則

堅持德才兼備的用人標準,貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則。

二、招聘計劃

計劃招聘事業單位工作人員77名,具體的招聘崗位、資格條件等詳見《麻陽苗族自治縣2017年公開招聘事業單位工作人員計劃表(一)(二)(三)》。

三、招聘條件

1、遵守中華人民共和國憲法和法律;

2、具有良好的品行和職業道德,無違法違紀行為;

3、具有正常履職的身體條件;

4、年齡在18周歲(1999年10月16日前出生)以上、35周歲(1982年10月16日後出生)以下;

5、具有與招聘崗位要求相適應的國傢承認的學歷、專業和技能條件;

6、部分崗位限麻陽本縣戶籍(含生源地系本縣的高校畢業生),戶籍確認時間截止2017年10月19日;

7、具備招聘崗位所需的其他資格條件;台中月子中心推薦

8、下列人員不得報名應聘:

?在讀普通高校全日制人員(在讀的研究生不能以本科等學歷報考,其他情形以此類推);

②曾因犯罪受過刑事處罰的人員、被開除公職的人員、尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員、涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員;台中做月子中心

服務期未滿的特崗教師;

④本縣在編的機關事業單位工作人員;

⑤國傢法律、法規規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。

應聘人員不得報考聘用後即構成《湖南省事業單位公開招聘人員試行辦法》第二十五條規定回避關系的招聘崗位:凡與聘用單位負責人有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親關系或者近姻親關系的應聘人員,不得應聘該單位秘書、人事、財務、紀律檢查崗位,以及有直接上下級領導關系的崗位。

四、報名事項

(一)報名方式、時間、地點

報名采用現場報名的方式進行。

報名時間:2017年10月16日 10月19日(上午8:00 12:00,下午2:30 5:30)。

報名地點:縣人社台中月子會所局2樓大廳(就業服務局人才市場)。

(二)報名要求

1、按照公佈的招聘條件和要求,應聘人員須持本人畢業證書以及 學信網 下載並打印的《教育部學歷證書電子註冊備案表》、有效《居民身份證》、戶口本、招聘崗位所需的其他資格證原件及復印件二份報名。

2、報名時,根據招聘條件和崗位要求,對應聘人員進行資格初審。初審合格者,填寫《報名登記表》,簽訂《誠信考試承諾書》,交本人近期同底正面免冠半身一寸照片3張。報名考務費按物價部門核定標準收取(農村獨生子女戶、兩女戶憑相關證明或農村獨生子女證免考務費,貧困戶憑村及鄉鎮證明、低保戶憑低保證免考務費)。

3、每一人限報一個崗位,每個崗位聘用計劃數與實際報考人數開考比例不低於1:3,報名後達不到開考比例的崗位,經縣事業單位公開招聘工作領導小組研究報市人社局同意後,可降低開考比例到1:2或相應調整招聘計劃。

五、考試方式

采取筆試閉卷考試+結構化面試、專業技能測試、實際技能操作測試方式。

(一)筆試

1、縣政法委網格化服務管理中心辦公室文秘、縣民政局殯葬事務管理所辦公室人員、縣民兵訓練基地文秘人員、經濟建設投資管理中心辦公室文秘、文化旅遊建設投資管理中心管理人員以及不限專業(經濟建設投資管理中心工程技術員除外)的招聘崗位筆試科目為《公共基礎知識(含寫作)》

2、經濟建設投資管理中心工程台中月子中心評比技術員以及其他事業單位招聘崗位筆試科目為相關崗位專業知識。

筆試答題時限為120分鐘,成績按百分制計。領取筆試準考證時間為2017年11月8日、9日工作時間,領取筆試準考證地點在縣人社局事業單位管理股(802室)。

筆試時間:2017年11月11日上午9:00-11:00。

筆試考點見準考證。

(二)面試、專業技能測試、實際技能操作測試

報考花燈戲劇團演員和器樂表演崗位的人員全部進行專業技能測試;其他招聘崗位根據筆試成績按1:2比例確定參加結構化面試、實際技能操作測試,當確定最後一個名額時,如果應聘人員出現筆試成績分數相同的情況,且一並進入面試、實際技能操作測試范圍。

如報考人數雖達到開考比例,但因筆試缺考、考生作弊取消成績、考生自動放棄(以規定時間未領取面試、專業技能測試、實際技能操作測試準考證為依據)致某崗位招聘人數與入闈面試、專業技能測試、實際技能操作測試人數達不到規定要求的,從報考該崗位的考生中,按筆試成績從高分到低分遞補一次,使招聘人數與面試、專業技能測試、實際技能操作測試人數達到規定要求;如無人遞補或遞補後仍達不到規定要求的,則按遞補一次後(含無人遞補)資格審查合格的實有入闈人數進行面試、專業技能測試、實際技能操作測試,招聘計劃不核減。

環球網校友情提示:本文為:2017年湖南懷化麻陽苗族自治縣事業單位招聘工作人員77人公告,小編持續更新相關資訊,歡迎關註。如果這篇文章對您有所幫助,可以Ctrl+D收藏,方便查閱。如果您在此過程中遇到任何疑問,請登錄環球網校公務員頻道及國傢公務員論壇,隨時與廣大考生朋友們一起交流!

編輯推薦:

2018年國傢公務員考試面試熱點: 無人超市 是未來還是炒作?

2018年國傢公務員考試面試熱點:大學生為何頻頻陷入傳銷騙局

2018年國傢公務員面試備台中產後護理推薦考:無領導小組討論中自由發言階段註意事項

上一頁 1 2 3 下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite