變更瀏覽模式

201502271309「轉貼」佛法讓我學會了什麼?「獲益匪淺分享功德無量」

我很幸運生於一個佛教家庭,從小便與佛結緣,父母長輩皆是虔誠的佛學者,我也註定與佛有緣。很小的時候對佛的概念是很模糊的,只覺得他莊嚴無比、神聖不可侵,充滿敬畏。但內心有一點未曾變過,就是認爲他一定可以保佑我。隨着年歲漸長,對事物的認知和自我意識的提升下,對於佛法,我才逐漸有了更深的認知,佛法博大精深,如若你能深入經藏,必能智慧如海,而我們每個人,在歷經生活的洗禮、沉澱、和感悟後定能讀懂他。

(繼續閱讀)

201501161439正念(轉貼)

離開人,廢紙一張;人離了念,白活一場。

(繼續閱讀)

201501131215『阿彌陀佛』,不可思議!(轉貼)

“專念”阿彌陀佛功德--百千萬劫難遭遇

(繼續閱讀)

201501121825自卑症少年精進抄寫《僧伽吒經》不到十天的巨大變化 (轉貼)

這個小朋友13歲,自閉症患者,不能與人正常交流並且非常狂躁易怒,時常大喊大叫。但他佛緣甚深非常喜歡佛法,喜誦《地藏經》,並且拜88佛大懺也拜了十幾萬了,當然這些功課對他都有很大的幫助,但是其母告訴我在他抄寫《僧伽吒經》不到十天的時間,卻發生了巨大的變化。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

平安就是福,只要活著就有希望!

好友動態
[此功能已終止服務]
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......
好站連結
    沒有新回應!
Re:[平安就是福],By 這是小蘇的佛教藝術珍藏部落格 於2014-05-26
Re:[好聽感人的大悲咒佛曲],By 這是小蘇的佛教藝術珍藏部落格 於2014-03-30
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字





Powered by Xuite