201705160543借錢哪裡有借錢合法管道? 新竹哪裡可以借錢

 

 

 


台南火車站昨天(5月7日)晚上,候車大廳的天花板突然發生崩塌,大片的石膏掉落,砸傷等車的2位民眾,所幸傷勢不嚴重,治療後已經返家休養.崩塌的天花板是古早工法,不是鋼筋水泥,而是用木條和石膏舖設而成的,但因為台南火車站是國定古蹟,要怎麼修復還必須交由文化部勘驗後再來決定。

周日晚間9點50幾分,3名旅客坐在台南火車站的候車大廳等車,3個人都在滑手機,突然間,整片天花板居然掉了下來,碎片當場砸在旅客的身上,旅客嚇得拔腿就跑。

台南火車站人員:「聽到一聲巨響然後中間那塊的,天花板就整個掉下來。」

傷者吳嘉佑:「我就聽到碰的一聲,然後東西就往地上砸,這輩子都沒有想過會這樣。」

受傷的吳同學,當時就坐在前排位置的左邊,被掉落的石台南借錢管道塊砸傷手臂和胸部,右邊這名女子則是右肩被砸中,左手也有擦傷,站長特別包了個紅包給吳同學,替他壓壓驚。

傷者vs.台南火車站長徐竹平:「不好意思,昨天讓你受驚了。」

傷者吳嘉佑:「就是完全就是正常的,然後突然就是全部掉下來。」

候車大廳已經圍起封鎖線,而掉落的天花板正好就在上方,掉落面積大約長4公尺,寬1.5公尺,仔細裏,裏頭不是鋼筋水泥,而是用木條和石膏所舖設而成。

台南火車站長徐竹平:「它是以木條做一個支撐結構,然後舖上石膏板,來做一個天花板的工程,所以昨天是木條斷裂下來以後,把整個天花板一起崩落下來。」

台南火車站是1936年所興建,至今已有81年的歷史,在1998年被列為國定古蹟,建物相當老舊,2樓、3樓的天花板也都可以看到石膏剝落的痕跡,不少民眾看了心驚驚。

旅客:「東西舊了就有新竹哪裡可以借錢損耗率啊。」

旅客:「應該早就應該好好去整頓了。」

但因為是國定古蹟,不能隨便亂修,得等到文化部鑑定之後,才能決定如何修繕。(民視新聞林俊明台南市報導)

今(14)日上午10點多,台北市驚傳有民眾在街頭發生口角鬥毆,其中一人竟然遭對方持利器刺傷見血的意外!傷者目前已被送醫急救,警方也在現場拉起封鎖線,調查此起流血衝突發生的原因。

據《蘋果日新竹快速借錢報》報導,今天上午10點多,台北市民生東路五段上,一名年約60歲的男子與另一名年約50歲的男子疑似發生口角,2人竟然就在人行道上大打出手;其中50歲男子在過程中,疑似拿起手中雨傘猛刺對方,60歲男子當場腹部被刺傷、鮮血直流,目擊民眾趕緊報警處理。

警消趕到現場後,緊急將傷者送醫急救,警方也將行凶的男子壓制並帶往警局,現場已拉起了封鎖線,將調查此起流血衝突的發生原因與經過。
EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite