201509282112孫楊變「滄桑大叔」

政治大學迎新認識女生

孫楊像不像滄桑的大叔?

剛剛結束了全國游泳錦標賽的孫楊最近重新在微博上活躍起來,前天他連發兩條微中華醫事科技大學啦啦隊女生並約會吃飯方法博,其中一張照片非常有意思,乍一看很像飽經滄桑的大叔,可以說是徹底顛覆了自己之前的形象,孫楊也驚呼:「這張照片是什麼鬼龍華科技大學學伴!」

孫楊先是發了一條微博,展示了自己收到的全國錦標賽組委會送來的3D列印表情餅乾,夾心餅乾打開之後出現了孫楊的頭像,惟妙惟肖,孫楊寫道:「收到吃貨組委會頒發我的3D列印表情餅乾了。跟熊貓大俠一起泳往直前,趣玩新花樣吧!」

另一條孫楊臺北藝術大學社團把妹第一天就到手!轉發了粉絲團的微博,裏面的第二張圖最「亮」,孫楊的形象簡直成了一個飽經滄桑的大叔,眼睛周圍泳鏡的痕迹清晰可見,孫楊看到照片之後也不禁驚呼:「天啊!第二張照片什麼鬼!攝影師你站出來我們聊聊……其實每次去澳洲訓練都是這種節奏啦,風吹日晒是常態,仙女們千萬別學我,注意防晒!」新體

土地銀行白金商務卡刷卡換現金淡江大學聯誼
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!