2017122706432018年菜預購飯店哪一家比較便宜(火鍋)? 台北除夕圍爐餐廳

 



愛老人年菜團圓

新頭殼newtalk

台北除夕圍爐

行政院長賴清德今(1)天下午抵達花蓮縣政府,出席中央與地方落實前瞻基礎建設暨長期照顧業務座談會,卻有藝術家劉曉蕙突破警方包圍,在縣府內成功遞交陳情書給賴清德,賴收下後急喊「不要跪」,而劉在被架離時,泣訴高喊「很多人需要賴院長!」

對此,政院發言人徐國勇表示,有關亞泥的問題,下週應該可以在行政院會通過,之後就會送立法院審議。至於民眾闖入遞送的陳情書,我們還是會接受,維安部份就讓相關單位自行考量。

花蓮警方之前接獲將有50多名反亞泥團體成員今天將赴現場表達訴求的情資,因此,警方圍起拒馬及三角錐將縣府四周道路封閉,並派出上百警力待命。但劉曉蕙還是突破重圍,在縣府內成功遞交陳情書給賴清德,而賴清德也接下陳情書,隨後,劉曉蕙被警方架出花蓮縣府外,在過程中,並無重大肢體衝突。

據了解,劉曉蕙原本想要在賴清德面前下跪遞交陳情書,但賴清德收下後,急喊「不要跪」,劉則大喊「山下還有很多居民」,期望賴幫忙,在被維安人員架離現場的同時,還泣訴吶喊「很多人需要您」!

對此,徐國勇表示,昨天在行政院會中,賴清德已有裁示,今天也有請經濟部派員接受原住民陳情,有關原基法21條將會落實,另外,沒有做環評的部份,也將依環評法相關規定處理,這星期再納入原住民的意見後,下星期四之前,在張景森政委納入加速審查後,下週應可在行政院會通過,就會送立法院審議。

午後對流雲系發展旺盛影響,中央氣象局今天傍晚再針對雙北等8縣市發布大雨特報。

氣象局表示,午後對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,今天南投以南山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊、強陣風及溪水暴漲。

大雨特報警戒縣市包括:台北市、新北市、南投縣、雲林縣、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣。

★更多新聞報導

「第8號颱風恐橫越台灣」 李富城:盡早做好防颱
核三2號機跳機 本周恐亮限電紅燈
國際油價上揚 汽、柴油分別漲0.3元、0.4元
統一發票3、4月期 還有10張大獎沒領
台北市民初婚年齡 全台最高

新北市一名38歲朱姓男子,15日凌晨2018年菜台北和友人在新莊中華路一間熱炒店用餐,結帳時要求將消費金額2120元的20元零頭去掉,但店員堅持不能殺價,朱男一氣之下竟教唆5名惡煞持棍棒砸店,造成店家損失估計20萬元提告求償,朱男一行人也遭警方依恐嚇、毀損罪嫌移送法辦。

據了解,朱男和4名友人14日晚間到新莊中華路的一間熱炒店吃飯喝酒,直至15日凌晨準備結帳時,朱男向店員要求將消費金額2120元中的零頭20元去掉,但由於老闆不在,店員不敢擅自殺價,不斷拒絕下惹怒朱男,放話:「我叫人來,你給我等著!」便怒氣沖沖地離去。

約莫半小時後,突然有5名惡煞持球棒狠砸店家,甚至將球棒硬生生砸斷,過程中還不忘狠嗆:「看你怎麼做生意!」砸完後便離去,造成店內魚缸、冰箱、電扇、桌椅砸爛損毀,粗估損失近20萬,氣得店家提告求償。

警方透過監視器鎖定嫌疑犯,預購年菜當天便將朱男及5名惡煞逮捕到案。朱男辯稱,當時只是跟朋友抱怨,對友人前去砸店的行為完全不知情,否認犯案。目前涉案6人依恐嚇、毀損罪嫌移送法辦,詳細犯案過程須待警方進一步調查。
17A82918113DC7A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite