201803170530帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

陸傢嘴金融城播種綠色金融

2017陸傢嘴金融城理事會綠色金融專業委員會圓桌會於10月27日在上海中心舉行,圓桌會上,由陸傢嘴綠專委聯合相關市場主體共同發佈瞭《陸傢嘴金融城綠色信息自願披露倡議》和《陸傢嘴金融城綠色責任投資倡議》。

本次圓桌會以“綠色信息披露與綠色責任投資的探路與實踐”為主題,據相關負責人介紹,這兩大“陸傢嘴倡議”將通過引入和倡導國際先進的發展理念和投資方式,共同呼籲和推動形成一個透明、可持續、治理良好的綠色金融生態體系,實現經濟發展與環境保護的和諧統一。

本次會議由中國浦東幹部學院、上海自貿區陸傢嘴管理局、陸傢嘴綠專委主辦,由中國金融學會綠色金融專業委員會、上海市金融服務辦公室作為指導單位。中國浦東幹部學院副院長熊雲、中國綠金委主任馬駿、浦東新區領導簡大年、上海市金融辦副主任李軍等出席。同時,有來自葛洲壩集團、上海證券交易所、交通銀行、上海中心、浦發銀行、陸傢嘴集團等共200多位中外嘉賓參加瞭本次會議。

本次共同發佈的2份“陸傢嘴倡議”的發佈,既是當前綠色金融發展過程中的關鍵環節和重要內容,也契合瞭市場主體的發展實際和關切所在,對於推動綠色金融從概念走向行動具有重要意義。

展開剩餘68% 從0到1

在剛剛閉幕的黨的十九大上,習近平總書記強調,建設生態文明是中華民族永續發展的千年大計。

“發展綠色金融”成為推進綠色發展,建設美麗中國的重要舉措,“強化排污者責任”、“健全信息強制性披露”帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦等制度成為解決突出環境問題的重要工作抓手。綠色金融作為國傢戰略又一次被提到瞭極為重要的發展地位。與此同時,發展綠色經濟已經成為上海經濟結構調整、轉型發展的重要抓手。新常態下,上海大力發展綠色金融,對於推動上海“四個中心”建設和科創中心建設具有非常重要的意義。

作為上海建設國際金融中心的核心承載區,依托金融機構和金融人才高度聚集、專業服務業高度發達、金融信息充分流動等有利條件,陸傢嘴金融城在踐行綠色發展理念,推動綠色金融發展等方面做出瞭積極探索和創新。

今年3月陸傢嘴金融城正式揭牌成立瞭“陸傢嘴金融城綠色金融專委會”,邁出瞭“從0到1”的實質性一步。致力於從實務層面來推動綠色金融創新發展,取得瞭積極的工作帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心成效和廣泛影響力。

經過半年來的探索和實踐,陸傢嘴綠專委取得瞭一定的工作成效和社會影響力。目前,陸傢嘴綠專委已經加入瞭中英金融服務峰會綠色金融中方專項小組,並在綠色信息披露、責任投資、綠色債券標準、綠色金融產品創新等方面與國內外市場主體開展瞭深入交流並得到瞭積極響應。

綠色投資迎來發展

當前,綠色低碳發展水平已成為企業新競爭力的源泉,環境信息披露作為新的合規要求,對於優質企業將帶來新的發展機遇,可以幫助金帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用融市場更好地將其識別和篩選出來,為企業的投融資活動更合理地進行估值和風險定價,因此,市場主體對綠色信息披露所帶來的經濟價值和社會價值將越來越重視。

與此同時,在全球范圍,投資的綠色化和社會責任的承擔已成為市場議論的熱點話題。隨著中國綠色金融的發展,具有“綠色基因”的社會責任投資將迎來巨大發展機遇。

在去年我國七部委聯合帝寶產後護理之家|台中產後護理中心發佈的《關於構建綠色金融體系的指導意見》中明確指出,要加大對責任投資理念的推廣力度,引導機構投資者開展綠色投資。眾多案例證明,綠色責任投資不僅能為投資者帶來“聲譽效帝寶產後護理之家|台中月子中心費用應”,也可以帶來更好的長期收益率,為企業創造良好的經濟效益。

此外,陸傢嘴綠專委還分別與WWF世界自然基金會、中融國際信托和上海市低碳科技與產業發展協會等簽署瞭合作備忘錄,未來就金融資源支持水資源保護、創新綠色信托產品、促進低碳金融、低碳社會發展等多個領域開展更緊密的務實合作,為助力生態文明建設、促進產業結構調整、加強綠色經濟發展提供有力支撐。會上,還同時揭牌瞭“陸傢嘴金融城綠色金融綜合平臺”建設項目。

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite