201712311512台中月子中心價格 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

【醉美鳳凰】史上最全鳳凰古城特色店鋪推薦之酒吧篇

守望者酒台中產後護理介紹

【守望者酒吧】

位於跳巖,面積大,是鳳凰古城中的一傢老牌酒吧,不僅有歌手駐唱,還有美艷的鋼管舞!典型的嗨吧。酷炫的燈光,激情的DJ,賣力的歌手,守望者在鳳凰古城守望著你的到來!

守望者酒吧

地址:沱江跳巖旁

電話:14786846122

人均消費:60-80元

營業時間:18:00-23:30

特色:每晚有鋼管舞演出,歌手駐唱。酒吧隔音效果很好,音響很給力。

回龍酒吧

【回龍酒吧】

位於回龍閣拐角的位置,所以酒吧兩面臨江,能看到虹橋的全貌,最值得推薦的是在這裡看鳳凰古城景色,是極其獨特的角度。這裡白天是飯店,晚上就清吧,可以免費K歌。相比酒吧街的酒吧,安靜很多,而且兩層都是木板樓房,二樓還可以喝茶。

地址:回龍閣19號

電話:1374396377

人均消費:60-8台中月子中心價格0元

營業時間:全天

特色:白天是餐廳,晚上是酒吧。酒吧兩面臨江,窗外就是虹橋。店裡有隻叫丁丁的雪納瑞。

原始人酒吧

【原始人】

鳳凰古城的夜除瞭絢麗的燈光外,各種酒吧絕對是主角。來到鳳凰,一定得感受一下當地的酒吧文化。原始人酒吧滿足瞭大多數泡吧族的需求,一邊是搖滾嗨吧,一邊是點歌唱吧。快樂就是來到這裡的唯一準則。

原始人酒吧

地址:老營哨10號

電話:13762106228台中產後護理推薦

人均消費:40-80元

營業時間:18:00-23:30

特色:鳳凰第一傢慢搖吧,分清吧和慢搖吧。慢搖吧打碟DJ鳳凰公認最帥,酷似柯震東!台中月子中心評鑑

湘西台中做月子中心往事酒吧

【湘西往事】

鳳凰虹橋湘西往事酒吧,如果你想在這裡會會三兩好友,吹吹沱江的風,看看窗外的夜景,看看夜色中的虹橋。那這裡是個正確的選擇,鳳凰古城內總共有三傢湘西往事,兩傢慢搖吧一傢清吧,清吧裡沒有人來人往,隻有一兩臺客人,每個人的狀態都是喝著酒聽著歌聊聊天看著美景,僅僅這樣就已經足夠瞭!

地址:虹橋西邊

電話:15200756016

人均消費:100元左右

營業時間:18:00-23:30

特色:有三傢分店,虹橋邊的酒吧位於江邊吊腳樓2層,清吧有駐場歌手,比較適合聊天。




旅遊頻道業務合作:010-82628888-3878

客戶服務熱線:4006900000

歡迎批評指正
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite