201501231014【CIRCULON圈圈鍋】活力蕃茄系列30CM不沾小炒鍋+玻璃蓋









我很愛上網買東西,只要有朋友推薦就會有興趣,這樣真的荷包很傷,所以精打細算就很重要,像我最近看上了

【CIRCULON圈圈鍋】活力蕃茄系列30CM不沾小炒鍋+玻璃蓋 ,不買真是會難過。但在買之前還是要大賣廠找找,哪兒賣的

【CIRCULON圈圈鍋】活力蕃茄系列30CM不沾小炒鍋+玻璃蓋 最便宜,逛來逛去還是來到momo。因為我平常就是它的愛用者,所以

三不五時就有折價券,而且多到我都用不完。選定後就直接下單將【CIRCULON圈圈鍋】活力蕃茄系列30CM不沾小炒鍋+玻璃蓋

買回家啦。和我一樣對【CIRCULON圈圈鍋】活力蕃茄系列30CM不沾小炒鍋+玻璃蓋 有興趣的朋友們,一定要來這邊看看喔。

以下是【CIRCULON圈圈鍋】活力蕃茄系列30CM不沾小炒鍋+玻璃蓋 的詳細資訊,提供給大家參考喔。






商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2750432&memid=6000001202&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2750432


  • 9cm超深容量家庭必備鍋具
  • 精緻的時尚的茄紅色調
  • 輕巧耐用陽極硬化鋁合金鍋體
  • 輕量化薄型導磁複合鍋底
  • 搭配全透明強化玻璃蓋




商品訊息描述:



CIRCULON圈圈鍋

圈住幸福。圈住健康。圈住美味的快樂鍋!

*貼心的功能設計

30cm寬口徑搭配9cm超深容量,食材再多也不怕,可少油或無油烹調,讓你輕鬆快炒,除了一般的煎炒拌煮,還可當成油炸鍋及湯鍋使用,是每個家庭不可缺少的必備鍋具,無論是家常菜或是各式點心,都讓你輕鬆料理,絕對可以滿足你的烹調需求。

*精緻的時尚設計

活力蕃茄系列討喜的茄紅色調,備受華人家庭的喜愛,揮別灰暗的料理心情,為廚房增添亮點,令人愛不釋手,原來烹調也可以這麼時尚優雅。

*輕巧耐用陽極硬化鋁合金鍋體

鋁合金鍋身輕巧易拿不費力,鍋體經陽極硬化處理,比不鏽鋼硬2倍,更堅固耐用,傳熱性能高,導熱性是不鏽鋼的16倍,加熱迅速,更節能省時,受熱均勻,避免食物焦灼。

*全能烹調的圈圈鍋

適用於溫度180°C/350°F以下的烤箱,在爐具上烹調後,可直接放入烤箱加熱,突破一般鍋具極限,讓您輕鬆施展烹飪技藝,全系列讓您盡情玩轉-煎、煮、炒、炸、烘焙等千樣廚技,滿足您多元化的烹飪需求。

*輕量化薄型導磁複合鍋底

超薄不鏽鋼複合底輕巧便捷,不增加鍋具的重量,讓傳熱效能更快,導熱更均勻,適合所有爐具使用,包括電磁爐。

*Total不沾系統

採用Autograph 2不沾處理、性能穩定,無毒無害,並且通過美國FDA食品藥物管理局與SGS國際檢驗標準,不含重金屬與PFOA有毒物質,是最安全的不沾表面,已經暢銷全世界70個國家,讓您使用更安全放心。建議使用木鏟、筷子或電木塑膠鍋鏟,良好的保護將使不沾效果更加持久。

*專業廚師級鉚接技術

手柄與鍋具接合,採用專業廚師信賴的鉚釘裝配技術,加大鉚釘更安全牢固,穩定性高,經久耐用,手柄尾端的吊孔設計,方便吊掛於廚房牆面,方便收納,節省空間,讓美麗的鍋具不使用時也能裝飾廚房。

*安全防滑手柄

時尚造型手柄符合人體工程學設計,電木表面包覆防滑脫樹脂,易清洗、手感舒適,有效斷熱,可隔離高溫,有效防燙,不僅美觀更保護使用者的安全。

*搭配全透明強化玻璃蓋

全透明的視野方便瞭解烹調狀況,掌握火候更容易,煎煮過程中使用鍋蓋,可加速食物熟透,節能省時,還可避免廚房水汽瀰漫及食物及油污飛濺,保持廚房的整潔,減少收拾及清潔廚房的時間,生活更從容自得。













商品訊息簡述:

材質:
鍋身-鋁合金壓鑄成型、陽極氧化處理、外層亮面耐高溫樹脂烤漆、內面/Autograph 2不沾處理
鍋身握把-不鏽鋼、電木+耐熱樹脂烤漆包覆

尺寸:鍋具內徑30cm/含鍋把總長56cm/鍋深9cm/鍋身加厚2.5mm
重量:1.18kg
產地:中國 (美國MEYER美亞直屬工廠)

*耐熱強化玻璃蓋
尺寸:直徑30cm
產地:台灣

*注意:
.使用前請詳閱說明書。
.烹調過程中產生的油污請即時抹淨,烹調後請待鍋具冷卻或以溫水清洗,可防止熱漲冷縮傷害鍋具。
.請勿長時間空燒,或煮食過久忘了關火,易造成鍋具損害。
.勿使用金屬或粗砂狀清潔用品進行刷洗,易造成不沾塗層損害。







【CIRCULON圈圈鍋】活力蕃茄系列30CM不沾小炒鍋+玻璃蓋

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2750432&memid=6000001202&cid=apuad&oid=1&osm=league














750CAB0420A5FFC3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite