201607281913英文聽力測驗 線上學英文 效果 英文聽力測驗

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲中國空軍首度曝光轟-6K戰略轟炸機巡視黃岩島照片。(圖/翻攝自大陸網站)

大媽肯德基鬧場用蘋果手機被KO

死者遺言曝光:台灣的美要親身感受



公司零食免

英文聽力測驗

費吃陸女發胖怒離職

《富比士》表示,這是中國在南海仲裁案公結果後,向美國和菲律賓發出「不會放棄南海主張」的強硬信號。今年4月,美軍曾派出4架A-10攻擊機到黃岩島附近,但不同的是,美國這些戰機不能攜帶核彈頭,主要用於支持地面部隊。而此次中國派出可展開戰略核攻擊的轟-6K巡視,顯然是「升級緊張局勢」。

▼停留在駐日美軍岩國基地的新式運輸機「魚鷹」。(圖/東方IC)

補習班 英文







最佳免費英文學習網站

如何學英文





陸媒酸:愛國民眾怎不抵制李小龍

解放軍空軍於14日召開2016年半年軍事訓練工作會議,並在微博公開轟-6K在黃岩島上空照片,強調「要始終堅持戰鬥力這個

英語會話

唯一的根本的標準,時刻不忘能打勝仗這個初心,繼續在實戰化訓練的道路上前進」。據了解,中國官方雖未說明實際拍攝日期,但這是轟-6K在黃岩島上空巡航狀況的首次曝光。

大陸中心/綜合報導

▼黃岩島航拍照。(圖

商用英文會話

/翻攝自中華網)

嬤帶她給人「圓房」治病她跳樓

杭州最美醫師每天穿旗袍上下班

機車改裝成「保時捷」交貨途中GG

幼稚園播A片淫叫聲傳遍社區

為了更進一步宣示捍衛南海主權立場,中國海軍司令員吳勝利在日前接見來訪的美國海軍作戰部長李察遜(Admiral John Richardson)時表示,「中國海軍已做好充分準備應對任何侵權挑釁,也絕不會讓島礁建設半途而廢」。

廣西3姊弟屍疊廢井疑13歲少年行凶

離職理由:胖了14kg,回家減肥

近日中國空軍首度公開轟-6K戰略轟炸機在黃岩島上巡視照片,引起國際高度關注。美國《富比世》(Forbes)雜誌網站指出,轟-6K發射的核巡航導彈,可以攻擊美國在亞洲包含新加坡、關島、沖繩等所有的重要基地,中方此舉是「發出直接的戰略信號」。

這才是真放生!撐傘丟魚哥感動路人



維和烈士遺體返陸20萬民眾迎接

學習英文好方法



陸「三不原則」冷處理國道火燒車

抵制肯德基環時:就像行為藝術

如何背單字



一名美軍太平洋艦隊退役上校也指出,

網上英文發音

中國此舉是向美菲表明,其南海主張是認真嚴肅的。雖然派飛機赴黃岩島巡航並非是中方空前舉動,但由解放軍媒體特地通過照片向公眾宣傳,這樣的舉措則是「史無前例」。

英文會話教學


D3438DC4F6EA3E90
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite