201506250615英文文法網站 英文學習資源 英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



英文文法網站 newtoeic新多益題庫解析下載 newtoeic新多益聽力題庫大全下載



▲南韓MERS疫情逐漸失控,世界衛生組織宣布派團至南韓考察。(圖/翻攝自世界衛生組織官網)

國際中心/綜合報導

有鑑於南韓中東呼吸道症候群MERS疫情逐漸擴大,病患及死亡人數持續增加,世界衛生組織(WHO)宣布將與各領域專家組成調查團,赴南韓考察疫情,了解病毒性質和臨床特徵,首要任務找出有效的因應措施。

南韓MERS疫情失控,截至5日確診病例達到41人,累積死亡人數增加到4人,總部在馬尼拉的世衛西太平洋地區辦事處(WHO-WPRO)今(5)日發表聲明,與南韓政府密切協商後,決定組成聯合調查團赴韓考察。

聲明指出,根據目前的疫情的資訊,沒有證據顯示MERS病毒在社區內有持續性的「人對人傳染」或是「空氣傳染」,世衛組織不建議在國境出入點採取特別措施,以及旅行或貿易限制;但是,MERS冠狀病毒是一種新型疾病,目前所知的訊息有限,聯合調查團將進一步了解病毒的特性。

這支聯合調查團由世衛組織負責健康和環境安全的助理秘書長福田敬二(Keiji Fukuda)領軍,成員包括流行病學、病毒學、臨床管理、感染防治等專家,以及曾在中東地區處理MERS疫情的公共衛生人員。

世衛組織表示,此行的首要任務在獲取有用的相關資訊和視查疫情,包括流行病學模式,病毒特性和臨床特徵,並評估南韓公共衛生應對工作,提出未來的應變措施。

英文文法網站 英文閱讀文章 英文閱讀的相關搜尋 IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

血從牆壁滲出樓上住戶早死亡

MERS確診醫「移動路徑」大公開英文文法網站 幼兒美語網站 幼兒美語學習

澳洲發現天然珍珠竟高齡2000歲

隔離卻外出染MERS醫生接觸千人

美國大學去年開除8000名中國學生

追!狗咬兔子人抓狗 驚悚一瞬間

MERS集中平澤聖母醫院疑空調傳染

南韓MERS 4人喪生、41人確診

怪獸「哥吉拉英文文法網站 英文學習資源 英文學習網站」歸化為日本公民

醫生隔離還外出!首爾憂MERS擴大

即/MERS第三死第三波英文文法網站 美語會話 美語會話班死亡首例

如顛倒世英文文法網站 全民英檢初級單字下載 全民英檢初級單字表界美地底下竟住400人

治療骨折卻染MERS韓空軍確診


384BE34FEE4AA69C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite