201607170635泰山傳奇片尾曲 花旗 饗樂卡 威秀 泰山傳奇片尾曲

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家 電影下載

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家 電影下載

    絕對不能錯過關於寵物當家 電影下載 的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家 電影下載

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

記者林映妤/台北報導

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

六弄咖啡館電影角色海底總動員心得 寵物當家電影音樂 ID4星際終結者2



▲何明喜愛記錄台灣影像,並有多部作品榮獲休士頓影展獎座。(圖/羅威國際提供)

何明3日受訪,談到為柯文哲指揮拍攝的紀錄片《透視內幕:臺北舊城區復興運動》(Inside:Reinventing Taipei)操刀,除了記錄拆除忠孝橋引道之外,也還原舊時面貌,拍出台灣許多連在地人都沒看過的特殊風景。他當初經由紀錄片公司羅威國際總監韓欣欣介紹認識了柯文哲,認為對方是個「很特別、非典型的政治人物」,談吐穿著都很隨興。當時柯P一見到他便問:「西班牙人怎會到台灣?」他秒答:「我們17世紀就來了啊。」讓常常令人語塞的柯文哲當場尷尬說:「噢,對啦對啦也是。」相當爆笑。

▲柯文哲跟紀錄片導演何明互動十分爆笑。(圖/北市府提供)

講到自己遠赴花蓮拍攝《Mochi Mochi》,體驗過捏麻糬的他笑說:「捏麻糬的感覺很sexy。」而且久而久之深陷麻糬魅力,認為雖然一開始很難咬,但就像抽菸一樣會上癮,只不過拍完片他也胖到80幾公斤,算是「職災」。除了在花蓮拍片,何明也曾到過阿里山的原住民部落拍片,當時原住民朋友騙他「喝水」,結果一喝才知是米酒加威士忌,讓他相當佩服把酒當水喝的當地人。《透視內幕:臺北舊城區復興運動》7月3日晚間9點在國家地理頻道全球首播。

寒戰2 bt 海底總動員 多莉 西班牙紀錄片導演何明鍾愛台灣,曾為了「曾記麻糬」拍攝微電影《Mochi Mochi》,也為國家地理頻道製作旅遊紀錄片《北回台灣的滋味》,分別榮獲第49屆休士頓國際影展最佳行銷影片白金獎以及最佳2016電影 泰山傳奇旅遊節目類金獎。他為忠孝橋引道拆除拍攝紀錄片,談到跟北市長柯文哲的互動,讓人不禁噴笑!

▲西班牙導2016鬼撕眠 電影演何明以及羅威國際總監韓欣欣。(圖/羅威國際提供)

海底總動員2 口碑場 寵物當家 電影上映
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite