201607160558海底總動員中文配音 以後到威秀看電影再也不用那麼趕了 海底總動員中文配音

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家預告片

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家預告片

    絕對不能錯過關於寵物當家預告片的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家預告片

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



緝毒犬偷吃薯條:我才入行1年嘛

▼影片取自YouTube,如遭ID4星際重生 評價刪除請見諒。

肯亞老象頭插長矛忍痛找人幫忙

世界級訓犬師:狗狗才不想當老大



記者易景萱/綜合報導

萌學園尋找盤古播放

國外網友Katryn Fraher有天正準備要去上班的途中,遇到了一隻親人的流浪貓,直直地朝她走來,渴望的眼神加上有趣的灰色八字眉,讓她也忍不住拿出手機拍了幾張照片,這才趕快蹲下來摸摸這隻撒嬌的貓咪。

▲楚楚可憐的樣子。(圖/翻攝自LOVEMEOW/KATRYN FRAHER)

海底總動員多莉是什麼魚





寵物當家 電影劇照寵物連連看 緝毒犬值勤「嘴饞」偷吃2根薯條

萌兔爆走反擊主人連環拳10連發



「這孩子出現在我公司附近,身上滿滿都是跳蚤。」Katryn在滿足了牠的摸摸要求之後,回去帶了點食物,又幫牠除了身上的跳蚤,才打電話給當地的動物救援團體,希望他們可以妥善照顧這隻貓,並給予牠需要的醫療資源,希望這個擁有無辜臉蛋的孩子可以找到一個愛牠的家。

「米克斯」是由英文Mix翻譯而來,有些有「品種迷思」的寵物當家上映時間人會認為,這些米克斯貓狗是所謂「雜種」,但其實牠們才是真正的「驚喜包」,因為你永遠不會知道一隻米克斯生出來的小孩泰山傳奇 分級可以有多可愛。就像國外這隻流浪貓,擁有著超級可愛的八字眉,讓親人又愛討摸的牠總是可以靠外表「得逞」!

米克斯把拖鞋咬爛被罰咬著反省

瞥見2F怪異生物他半夜驚呆了寒戰2 線上看

媽媽裝哭哭月月湊熱鬧哀號

母犀牛被砍角為寶寶勇敢存活

臘腸狗慘死家門口頭重創齒剩2顆

台北動物園捕獲4隻領海底總動員多莉是什麼魚 角鴞

震撼!米格魯被迫日吸30根菸

把孩子還來!勇六弄咖啡館心得敢鼠媽怒咬蛇尾巴

八字眉浪貓太Q忍不住想一直摸

▲用這種表情看人,誰能夠拒絕啦!(圖/翻攝自LOVEMEOW/KATRYN FRAHER)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite