201505251608宜蘭羅東民宿 蜜月灣 民宿 大溪蜜月灣民宿網 宜蘭蜜月灣民宿

你想知道目前你想去的地方附近訂房有多便宜嗎?:

歡迎你來看本篇文章與下面網址喔:

蘭嶼民宿套裝 蘭嶼民宿不錯 蘭嶼民宿套房 蘭嶼民宿網



圖、文/GQ

不同年紀的男人,都有不同的穿衣哲學與時尚指標,要如何穿出適時與自己年齡相符的Style?GQ特別點評40、50、60歲一共5個世代的男人,了解不同年紀該如何變化打扮,讓你穿出符合心理年齡的最棒LOOK!

《Fashion For 40s》

40正是工作辛勤的時刻了,所以你40歲時的打扮,應該建築在30歲逐年養成的特色和打扮公式上,比如這個配那個,只要維持體型,並知道自己適合哪些牌子,就不用曠日廢時去逛街、再花上好幾個小時試穿,可以直接走進熟悉的店裡買你確知會適合自己的東西,但有時候我們眼中的適合不見得正確,穿了很多年、現在也許顯得太過年輕或太誇張的服裝,不適合穿在40歲男人的身上,你是如同美酒一樣愈陳愈香的男人,自然不應該加上喧鬧的可樂一起飲用。

我有個朋友已經40,但仍然堅持百無禁忌的花俏打扮,我內心很是佩服,但也覺得有時候這是個反差的問題,就像西瓜抹鹽反襯出甜味,40歲的男人如果硬要做太年輕的打扮,不會看起來青春,反而更顯風霜,不如自在地接受自己40歲,開始穿些剪裁精緻的衣服,恰當的剪裁可以拯救你的身型。就像Dolce & Gabbana會呈現出劍拔弩張的X型,看起來非常挺,而以前怎麼穿都覺得不對勁的Burberry經典風衣,此時終於對勁了,散發40歲的魅力。

《Fashion For 50s》

我以前還真沒想過到50歲可以穿什麼,但對於現代人來說,50歲是新的30歲,30歲時養成的成熟風格可以一直穿到50歲,經典,高雅質感,都50歲了,讓喀什米爾羊毛、絲以及真皮來襯托自己吧!Zegna甚至Loro Piana這些剪裁大器、質料良好的服裝,絕對是你的好朋友(當然,你也需要50歲的銀行帳戶來負擔這些品牌)。

此時不必過於誇張強烈的服裝,50歲開始散發的,應該是種在任何場合都自在的氣度。現今很多50歲男人呈現的是自我放棄,也算是種自在啦!不過,我總認為真正的時尚50歲,是充分了解自己,接受自己,一切都顯得輕鬆自在,但仍然有你的樣子,那是幾十年來深入了解自己所累積而成的,其實很讓人期待。

《Fashion For 60s》

前面不是提到20歲時如果未能做想嘗試的打扮,有沒有第二次機會?當然有,那就是邁入老年的60苗栗 民宿 新竹民宿網 新竹市 民宿 新竹 民宿 推薦歲,60歲時你可以開始隨心所欲,60歲的男人可以有點熟齡的性感,可以很成熟優雅,也可以很可愛-色彩鮮豔的領帶,搶眼的大衣搭在經典的西裝外面,有趣的胸花領針,這是滿頭白髮的年紀給你的特權。像三宅一生或是川北投住宿四人房 北投兩房 北投住宿家庭房 北投雅房久保玲那種顏色太素淨或很禪味的設計,反而仙氣重到讓人覺得孤僻。

老年可以多帶點幽默,多一點色彩,來點隨心所欲,因為你已經穩若磐石地建立起自己的個人風格,多一點趣味的點綴我覺得會讓穿衣服這件事再度有趣起來,只是,該收納的要收好,不能再盡情賣肉了。

延伸閱讀

>>Best at your age!20、宜蘭羅東民宿 蜜月灣 民宿 大溪蜜月灣民宿網 宜蘭蜜月灣民宿清翼居旅店 台北板橋住宿 板橋住宿便宜 板橋住宿旅館30歲男人的時尚須知

>>時尚大叔Nick Wooster獨家專訪

快樂島背包客民宿 機場背包客民宿 宜蘭背包客民宿推薦 台東背包客民宿推薦奈良住宿便宜 奈良住宿推薦 奈良 民宿 靜岡旅遊 捕獲野生夢幻正妹冒雨與粉絲自拍

iPhone天線門問題台灣人解決的

謝馨慧戲外大不同微整型變女神

挑對的跟鞋職場新鮮人也能時尚

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

獨/城邦裁員何飛鵬親筆信澄清

楊紫瓊國際時尚盛宴挺台灣品牌

快速甩肉13公斤男友認不出來!

不甩中國風碧昂絲「露很大」

超商轉戰超市徐拉拉山民宿評價 拉拉山民宿推薦 台北民宿烤肉 台東民宿烤肉重仁自評60分

韓妞「蜜大腿」的台北背包客便宜 背包客便宜住宿 背包客便宜機票 高雄背包客秘密

Bose音樂系統無線音樂無限可能

桂綸鎂南韓看香奈兒秀薄紗助陣

瘦身時必吃的4款低熱量水果!



東京迪士尼樂園大飯店訂房 飯店訂房流程 台北華美大飯店訂房 台中假日飯店 訂房
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite