變更瀏覽模式

201511010100松山區結合運動休閒、美食品味的特色客棧!邀請各界武林老饕齊聚中原,品味美食一同分享,射箭比拼一較高下!

松山區結合運動休閒、美食品味的特色客棧!邀請各界武林老饕齊聚中原,品味美食一同分享,射箭比拼一較高下!

(繼續閱讀)

201510261937【Natch Pro】聖托貝紅石榴精華(30顆-盒x1盒)

【Natch Pro】聖托貝紅石榴精華(30顆-盒x1盒)

(繼續閱讀)

201510051119宅配夯貨到!夏日限定口味!蕎麥冷拌麵!清爽涼涼吃超開胃!道地正統韓國風味,麵Q彈、湯濃郁,讓人銷魂好滋味



宅配夯貨到!夏日限定口味!蕎麥冷拌麵!清爽涼涼吃超開胃!道地正統韓國風味,麵Q彈、湯濃郁,讓人銷魂好滋味





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

(繼續閱讀)

201509301450宅配來點不一樣的養生小零嘴!獨立真空包裝隨手帶著走,衛生又健康,隨時隨地想吃不受拘限,品嶼s食好簡單



宅配來點不一樣的養生小零嘴!獨立真空包裝隨手帶著走,衛生又健康,隨時隨地想吃不受拘限,品嶼s食好簡單





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

(繼續閱讀)

201509301329宅配行動電源也能成為時庚t件!獨特皮質外觀設計,簡約俐落,質感優良,你的獨特選擇,就是跟別人不一樣!



宅配行動電源也能成為時庚t件!獨特皮質外觀設計,簡約俐落,質感優良,你的獨特選擇,就是跟別人不一樣!





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

(繼續閱讀)

201508310347社寮橋沒驗收就通車 議員痛批

中國時報【張謙俊╱基隆報導】

銜接北寧路和和平島汙水廠的社寮橋,6月風光辦理通車音樂會,基隆市議員游祥耀昨日抨擊,利用夜間開幕掩蓋缺失,工務處長李銅城表示,在驗收過程將會嚴格把關,議員陳東財更批連驗收都沒有就通車,要求馬上封起來。

基隆市議員洪森永更說,近看社寮橋像是阿婆卸妝,醜態畢露,並指板模痕跡猶在,欄杆生鏽,也發生被撞壞。市議員張錦煌則說,問題出在橋墩,直指當初設計錯誤。市議員游祥耀指市府利用夜色掩護缺失,實際走一回發現猶如舊橋,周遭美綠化也沒有同步規畫。

基隆市政府工務處長李銅城則說,社寮橋尚未驗收,議員提出缺失,將在驗收過程嚴格把關。但游祥耀直批不可便宜行事,萬一出了意外誰負責。市議員陳東財也認為,應該馬上封起來。

李銅城說明,當初考量跨距180公尺不落墩,才採取這樣設計,也考量經濟因素,對於議員提出欄杆破損,將依法求償。

基隆市長林右昌表示,這條橋花了4年多完成,波折不斷,就規畫、設計和監造相關疏失,工務處將寫報告,採取相關法律提出告訴,確保基隆市府權益,監造單位也送公共工程委員懲戒。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  41 42 43 44 45 46 47 48 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite