201705120551【RONSON】Varaflame MINI系列-瓦斯打火機(緞黑款)





精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【RONSON】Varaflame MINI系列-瓦斯打火機(緞黑款)準沒錯

想哄女朋友開心送【RONSON】Varaflame MINI系列-瓦斯打火機(緞黑款)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【RONSON】Varaflame MINI系列-瓦斯打火機(緞黑款) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4660118&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league





傳統的RONSON打火石瓦斯打火機。


1947年發售以跑車為靈感的流線型打火機「Varaflame」。

重生於現代,繼續追逐那熱血年代的「Varaflame MINI」系列,雖然尺寸縮小了,但材質等其他要素完全承襲既有傳統與精神,且注入了現代的機械裝置,只需用指腹轉動配件就可輕易開關側面瓦斯注入口及底部的打火石插入口。















◎ 關於RONSON◎


1895年-在20世紀即將到來之際,有一家金屬加工公司於此年成立了。那就是The Art Metal Works Company。翌年,公司從紐約遷移至紐澤西州紐阿克市,成為The Ronson Corporation的前身。創業者為路易斯阿蘭森(Louis V. Aronson),他從十幾歲起就對冶金術相當感興趣,1883年在就讀的New York technical school中學習冶金術。路易斯相當聰明,就學時就已經在發明出鍍金法,之後賣出專利權並獲得5000美金的收益,就以這筆錢做為事業基金,開始創業。創業後立刻就陸續創造出獨特的金屬工藝技術應用法,並運用在自身的事業之中,在創業之初廣泛製造諸如玩具或擺設品等家庭用品。1910年,路易斯正式踏入打火機製造領域。第一號製品是去除打火機原有的棒狀火芯,如火柴般於底部溝槽摩擦即可點火的口袋型打火機。此款名為「Wonder Lighter」的打火機立刻就獲得好評,接著製造出的桌上型打火機也同樣地熱賣,為公司帶來極大的收益。1927年發表全世界首創的全自動打火機「Banjo」,讓世界大為驚豔。受到裝飾藝術影響的「Banjo」在設計上也十分出色,並誕生了許多後繼款式。這些發展成功地穩固了The Ronson Corporation在打火機業界的地位,不過很遺憾地,居功厥偉的創業者路易斯阿蘭森在1940年逝世了。即使在他逝世後,The Ronson Corporation的領導地位依舊屹立不搖,'50年代丁烷燃料的發明擴展了瓦斯打火機的可能性,於是The Ronson Corporation立刻著手開發瓦斯打火機,並以流線型瓦斯打火機「Varaflame」風靡一時。

現今

Ronson不只是在美國及英國都設有公司,日本也在1989年取得正式授權而開始生產並販售其產品,擺脫既往的菸具品牌形象,進化成綜合性紳士時尚品牌,不過,雖然有如此的變化,打火機依然是該品牌的重要支柱。

以上圖文說明未經同意請勿任意轉載使用。













84FA34B65E5450DB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite