201509301329宅配行動電源也能成為時庚t件!獨特皮質外觀設計,簡約俐落,質感優良,你的獨特選擇,就是跟別人不一樣!



宅配行動電源也能成為時庚t件!獨特皮質外觀設計,簡約俐落,質感優良,你的獨特選擇,就是跟別人不一樣!





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●皮質外觀設計,簡約俐落

●採用日韓電芯,品質安心

●20000+型,輕巧實用






行動電源不只是行動電源,也能成為時尚配件!





獨特皮質外觀設計,簡約俐落,展露不同質感風格且輕巧方便攜帶,猶如時尚配件,增添個人特色。



選用日韓電芯,品質安心,雙輸出孔,可一次供應兩台設備充電。並有LED四段示電量顯示,剩餘電量可一目了然。



20000+型,超大儲電容量,可讓iPhone6充滿電2~3次,不怕手機陷入沒電窘境!





黑、咖啡、藍,三色任選!





商品說明

品名:20000+型日韓電芯男爵超薄行動電源

商品顏色:黑/咖啡/藍

電池容量:20000+型

輸入電壓:5V-1A

輸出電壓:DC5V1A/5V2A

產品尺寸:約140x70x10mm

產品淨重:228g

保固:3個月

產地:中國

(103年5月1日前進口商品)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 只要399元(2入免運)即可購得原價990元20000+型日韓電芯男爵超薄行動電源1入,顏色:黑/咖啡/藍。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!