201807282116動作慢就搶不到囉!【BIOTHERM碧兒泉】海洋勁量體香膏50ml(櫃姐激推品)

【BIOTHERM碧兒泉】海洋勁量體香膏50ml(櫃姐激推品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BIOTHERM碧兒泉】海洋勁量體香膏50ml(櫃姐激推品)










BIOTHERM碧兒泉 海洋勁量體香膏50ml













品牌名稱
香調
  • 海洋香調
功能
  • 去除異味
適用對象
  • 男性























時事分享



【鉅亨網新聞編輯 劉憲杰】

(圖:AFP)

日本央行在一月宣布施行負利率政
敦煌建設策震驚全球,雖然政策正式上路是在二月 16 日,但消息一出馬上對金融市場造成重大衝擊。

彭博社報導,雖然大多數分析富立建設師認為本週二日本央行不會有大動作,但長期的大方向恐怕是繼續下調利率,以下整理負利率施行這段時間以來對日本造成的影響。

首先是有 70% 的政府公債殖利率已經跌折疊式紗門到零甚至是負數,大幅下調借貸成本是日本央行原先的目的,然而這卻對債券市場帶來重大傷害,有高達 69% 的債券交易員表示債券市場的機能正逐漸失控。

日本十一家投資資金市場的基金現在已經停止接受投資,事實上他們正考慮要將資金全數退還給投資人,至少這些錢拿去放在定存戶頭中還能賺取利息,肯定比已經陷入負利率的資金市場好。

負利率政策對於銀行及金融機構的傷害甚鉅,借貸能創造的收益變少,各大銀行的營收預期紛紛下調,股價也應聲下挫。

日本央行不斷施行寬鬆政策就是為了刺激並鼓勵借貸,但二月份的借貸成長微乎其微,反而是存款數字大幅上升,日本新生銀行表示,只有房貸在房貸利率下滑的情況下有較為顯著的上升。

然而日本民眾也擔心存款利率也會跟著下滑至負值,近期保險箱的銷售量大幅上升,萬元大鈔的需求量也上升至十年來的最高點,代表紗窗民間對於整個金融體系的信任已明顯不足。

消費者及商品銷售數據在二月也呈現下滑,政府一連串政策的失誤令民間對於經濟的前景越來越悲觀,除此之外企業的信心也開始衰退。

目前還沒有太多的數據能夠預估日本政府的下一步是甚麼,不過不管是政府還是民間,對於日本央行的擔憂是越來越重。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite