2018070919552018跟著達人買春節禮盒!【ohoh-mini 孕婦裝】揹巾保護墊- 輕鬆揹心貼心系列(格紋卡)↘全館最熱↘

【ohoh-mini 孕婦裝】揹巾保護墊- 輕鬆揹心貼心系列(格紋卡)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ohoh-mini 孕婦裝】揹巾保護墊- 輕鬆揹心貼心系列(格紋卡)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔
摺疊式紗門

??https://goo.gl/PXF5jL








































好瀚建設































































淋浴門












































ohoh - mini小提醒:

此商品不可使用機器洗滌

請參考商品洗滌標籤指示進行洗滌

請勿使用柔軟精或含有漂白劑清洗商品

















品牌名稱
顏色
  • 杏/米
圖案
  • 格紋
風格
  • 個性























時事分享



新北市政府新聞局與插畫家四小折跨界合作,即日起推出「阿飄退散!!我的交通心態度」交通安全網路宣導活動(),以1日起加強執法的項目,透過插畫及趣味kuso對白吸引民眾注意,將交通規則落實在日常生活中,成為利己利人的生活心態度。

新聞局長張其強表示,活動自即日起至8月6日止,民眾可透過「我的新北市」FB及「發燒網」平台連結,在活動中選出符合自己交通態度的圖文,並分享給身邊的親朋好友,藉此傳達遵守交通規則不再是乖乖牌的行為,而是一種生活新態度、一種發自內心的正能量;此外,民眾參加就有機會獲得高畫質行車紀錄器、腳踏車或電子行李秤等好禮,歡迎踴躍參加!

新聞局指出,一組9張的插圖結合時事與新安全作為,例如自1日起,執法機關針對「停車時,駕駛人或乘客未依規定開啟或關閉車門因而肇事」、「汽車駕駛人轉彎或變換車道時,未正確使用方向燈」等加強取締及處罰;同時也提醒行走安全建議,如「面對來車靠邊走」、「停車不滑手機」等,提醒民眾多加注意,也在生活中養成保護自己的安全心態度,利己利人。

新聞局說,活動影片及網路的活動,也呼籲青年朋友們要懂得自保,提防違規的車,避免因別人的錯,受害的是自己;另上週推出前導宣傳影片,內容主要描述具有通靈體質的小折,站在路口看著不遵守交通規則的人闖禍,進而招引來「阿飄們」的嘲笑,隨後斬妖除魔帶出自己十八歲的日常,藉此與《通靈少女》的劇情對白相呼應。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!