2018070403182018momo粉絲節!【ZEBRA】B4SA4 四色五合一多功能原子筆

【ZEBRA】B4SA4 四色五合一多功能原子筆

?期間限定!【ZEBRA】B4SA4 四色五合一多功能原子筆

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4816643&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










    摺疊紗窗>品號:4816643

    折紗

  • 可動式大嘴夾,厚的薄的都好夾
  • 筆桿採金屬塗料塗裝
  • 高級矽膠握把,質感超IN




◆產品特色:

?日本原裝進口,超人氣商品

?原子筆+自動鉛筆機能滿載

?霧面粉體精緻筆身、手感沉穩

?金屬彈性筆夾

?多種顏色筆桿選擇,流行自信



連建建設

富立建設



淋浴拉門






書寫繪用具
  • 原字筆
  • 自動鉛筆
書寫粗細
  • 0.7mm
顏色
  • 多色
筆類品牌
  • ZEBRA 斑馬























時事分享



貪吃的狗狗狂喜的聞著眼前一塊小餅乾,眼看就要吃到了,一瞬間餅乾就憑空消失,狗狗的反應會是如何呢?一名芬蘭的魔術師Jose Ahonen,對狗狗們玩了一個小魔術,並將影片上傳至Youtube上,不到一周的時間,已累積60多萬人次點閱。

魔術師Jose Ahonen將狗餅乾拿在手上,讓狗狗聞一聞味道,接著餅乾就消失了,可愛的狗狗們先是愣了一下,再聞聞地板,又回頭看看魔術師的手,確定真的沒有餅乾了,疑惑的模樣真是太可愛了,也有狗狗找不到餅乾後猛轉圈圈,對著魔術師吠叫,一副「你把我的餅乾藏到哪了啦!」,讓魔術師快笑歪了。

這個有趣的魔術,也引起許多飼主的迴響,紛紛留言希望魔術師能教教這個魔術,讓他們回去和狗狗玩一下,而魔術師也表示,未來將會有第二波魔術,請大家好好期待!

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite