2018031903412018年節送禮!【TSL 新潮流】多功能食物調理攪拌棒(TSL-177)

【TSL 新潮流】多功能食物調理攪拌棒(TSL-177)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TSL 新潮流】多功能食物調理攪拌棒(TSL-177)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








產品特色:

◆2段變速設計-慢速、高速,可依您的料理需要調整;1鍵就能用!超EASY;

◆握把人體工學設計及防滑處理,好握好拿;細長的棒狀造型,各種容器都OK!

◆不鏽綱材質,非劣質塑材,不會因過熱產生毒素異味,更衛生耐用;組裝式設計,更好清洗!

◆也可放置洗碗機;外型簡潔時尚,增添您的廚房品味;精緻小巧,收納容易,還送您貼心掛置架哦!

◆富邦產物保險2000萬元(保險證號:052299ML000408),安心有保障!

【三大特色、多種功能】

★研磨-果汁、冰沙、嬰兒(老人)副食品、肉泥、果泥、奶昔等...

★切碎-洋蔥、大蒜、堅果、絞肉、魚漿等...

★攪拌-製作蛋糕、沙拉醬、番茄醬、調味醬等...





















料理攪拌棒 使用方式
  • 手持式
料理攪拌棒 款式
  • 有線
功能
  • 食物調理























時事分享



廢核大遊行今(11)日登場,反核團體呼籲蔡政府兌現「非核家園」承諾。對此,總統府表示,去年新政府上任後,即開始啟動能源結構轉型,包括加速再生能源的開發,完成電業法修正及推動綠能產業的全面發展等,這些工作目前正全力進行中。

總統府發言人黃重諺表示,今天是日本311大地震以及福島核災事故6週年,6年前的這場災變,不僅讓國際社會更加深刻檢討能源轉型的必要,也成為台灣加速非核家園的重要契機,從那一年起,民進黨確立了2025年非核家園的推動計畫。

黃重諺表示,去年新政府上任後,更開始啟動能源結構轉型等重大改革工作,包括加速再生能源的開發,節能科技的廣泛應用、完成電業法修正以及推動綠能產業的全面發展等,這些工作目前正全力進行當中。

黃重諺說,在相關工作推動過程,政府歡迎也樂見各界的集思廣益,讓非核家園的目標成功的落實。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite