201801210349跟著Youtuber買春節禮盒!香辣涼拌腐皮 300克-包【楊媽咪香辣工坊 】↘全館最熱↘

<br/><br/>  香辣涼拌腐皮 300克/包【楊媽咪香辣工坊 】<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



香辣涼拌腐皮 300克/包【楊媽咪香辣工坊 】



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍















品名:香辣涼拌腐皮

?




成份:辣椒,醬油,花椒,腐皮,部分為季節性蔬菜

?


重量:300克/包

保存方法/期限:未開封5天?, 開封後需冷藏






?

?









付款方式





ATM轉帳



您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。

※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。










配送方式





黑貓宅急便/冷藏



當您在網站上完成訂單購買程序並選擇貨到付款,本公司在確認訂單後,會盡快將商品送達指定配送定點,您再直接付款即可,安全又方便。

※請務必留下可連絡之通訊電話,以利宅配公司連繫。












時事分享



天氣轉涼,禽流感進入高風險期,新竹縣長邱鏡淳今(9日)也在主管會報上指示家畜所,持續加強養禽場防疫工作宣導,以及轄內禽場及周邊道路消毒,嚴防疫情爆發。

家畜所指出,自106年底在雲林、屏東及嘉義縣連續傳出8起禽流感案例,台灣中南部地區疫情目前確實十分嚴峻,為防範禽流感病毒入侵,家畜所目前除督導家禽屠宰場及養禽業者應做好生物安全防範及針對來自中南部疫情熱區之活禽嚴格檢查,杜絕疫病進入。

▲ 新竹縣長邱鏡淳指示家畜疾病防治所,全力防範禽流感入侵。(圖/資料照片)

同時也已啟動強化禽流感預警監測工作,分別對縣內鴨場、土雞場及蛋雞執行主動監測措施,以早期發現案例,及時處置,降低禽流感發生及傳播風險。

家畜所去年(106年)執行監控本縣高病原性家禽流行性感冒血清抗體力價及病毒監測,共採集家禽檢體440 件檢測,檢測結果皆為陰性,在養禽場及屠宰場等風險較高之公共區域執行消毒服務工作共1462 場次,在縣內動物防疫人員及養禽業者的共同努力下,新竹縣已近一年無禽流感疫情發生,未來將提高警覺嚴加防範,確保家禽產業安全。

延伸閱讀


48818EB49C4CCFD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite