201803100524如何自學英文 速學好英文的相關搜尋

    我想你用線上英文學習平台去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上英文學習平台進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上英文學習平台

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


專擅侵權訴訟案的賀一飛律師,擁有代表原告、被告多年豐富的法庭經驗,熟捻專門審理移民法案件法官的法庭文書經驗。賀一飛律師擅長移民法、人身傷害,包括車禍、滑倒跌倒、醫療事故、及工傷賠償。僑胞如果需要移民法或意外傷害方面的法律諮詢,歡迎致電賀一飛律師免費諮詢。

近年來,美國移民政策做了些許調整,有趨嚴格的態勢。在實務執行上,如入籍申請,應該要避免一些容易疏忽的細節。有些不是美國公民的人在承認自己的刑事罪時,並沒有真正意識到認罪的結果可能會使他們以後無法入籍,也許會被關進移民監獄,進而被驅逐出境。如果你還沒有入籍成為美國公民,又面臨刑事指控,這時候你無疑需要一名經驗豐富的刑事辯護律師,及一名知識淵博的移民律師來幫助你評估、審核你的案子會不會帶來任何意想不到的移民後果。一個具有這方面豐富辦案經驗的法律專家在這個時候,特別對於非美國公民的人而言,在面臨刑事指控時能夠及時提供有關方面的諮詢和代理服務就非常關鍵和重要。

賀律師表示,在他執tutorabc費用學英文推薦補習班業生涯中,常承辦非公民人士被刑事法庭判了輕罪的案子,這是美國移民局所列屬道德敗壞罪。這種情況下,大部分移民律師能接受地區檢察官的認罪提議,卻忽略了認罪可能帶來不利因素,包托福滿分2018括被驅逐出境,甚至永久性不得入籍懲罰。賀律師表示,遇到這類案件,通常他基於多年的辦案經驗和技巧,與檢控官周旋,爭取有利於這位尚未入籍委託者的結果,避免了可能造成日後入籍的障礙。

賀一飛律師提供免費法律諮詢,中文諮詢電話:917-892-8722,地址:98 East Broadway,508,New York NY 10002。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite