201704240721高雄英文補習班評價 加強全民英檢能力的英文補習班 高雄英文補習班評價

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲兒子寫了神造句,讓母親感動「想哭」。(圖/網友授權提供,請勿隨意取用,以免侵權,下同。)



眼尖的網友也發現,兒子把龍蝦兩個字都寫錯了,龍少了一撇,蝦則是多了一撇,原PO發現後也留言回覆,「真的媽媽不及格了 媽媽竟然沒發現 謝謝提醒 我馬上罰寫10次」,最後還將罰寫著的照片上傳。

上班族英文補習班推薦



英文補習班 彰化







網搜小組/綜合報導

做媽媽的只要小孩的一句話就夠了!一位網友31日發文表示,昨天幫兒子檢查作業時,看到國文造句習題本時,發現小學2年級的兒子竟然「這樣」神造句,讓她感動的「都

高雄哪裡學英文

要哭了」。看完文章之後,許多網友也留言,「今晚要加菜了」。

網友於不公開社團「爆廢公社」發文表示,兒子在「不管是...還是...,都...」的句型中,回答「不管是龍蝦還是牛排,都比不上我媽媽煮的菜」,貼心的內容讓她直呼「平常認真做菜果然沒有白費」。

看完文章之後,許多網友也紛紛羨

南投哪裡學英文

慕的留言,「再累都值得了」、「此生無憾了」、「太感動了,話說國小二年級,那麼難的字,

線上英語補習班

完全不用注音,又那麼漂亮,太強」、「感動到一把鼻涕,一把眼淚的」、「做媽媽最大的成就」、「從小就是個暖男耶」、「這肯定是媽媽再旁邊看著他寫作業」。

高雄英文補習班評價



▲原PO沒發現兒子寫錯字,罰寫以示負責

英文補習班 屏東

英文補習班推薦



英文補習班 桃園





補英文費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite