201703280810職場英文面試對話 業務移交、介紹新窗口,英文信怎麼寫? 職場英文面試對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文家教鐘點費用



屏東英文家教行情

線上英文家教網

新北市英文家教費用





大陸網友對此表示,「賺著人民幣卻在facebook上罵中國人!回台灣罵中國人,實在可惡!」、「瞧瞧你們醫療美容機構請的什麼人啊?對大陸如此有敵意的台灣人,誰敢去你們美萊啊?看不爽大陸同胞萬一惡意造成同胞們毀容咧?」、「這個爛女人,這個醜惡的女人,賺著人民幣罵著大陸人」、「開除二字很難

台中外籍英文家教

嗎?就因為牠長得好看,領導就捨不得?小心白骨精啊,忠告! 」

▲台籍員工罵426,遭到大陸資方停職處分。(圖/翻攝自爆料公社)

大陸中心/綜合報導

花蓮外籍英文家教





一位在廈門醫美診所工作的台籍員工,在臉書發表「426」等對大陸人士不

職場英文會話

敬的不當言論,被公司知道後,遭到停職處分,並在聲明中表示,感謝各位愛國人士監督,會「加強對員工思想教育」。

廈門美萊美容《微博》發文指出,公司內台灣籍員工Iris Ko在《臉書》上發表對中國大陸民眾不敬之詞及不當言論。對此,公司領導引起高度重視,並對此事做深

新北市英文家教行情

入調查瞭解。經查實:該員工的行為,嚴重違反制度及規定,給大眾造成傷害。其發表內容純屬個人行為,現公司當即決定停職處理,感謝各位愛國人士的監督,不論過去、現在、未來將貫徹「國家利益高於一切」的觀念。

Iris Ko的言論在「爆料公社」不公開社團中被分享,其中包含「沒關係,426沒有在用臉書的」、「所以可以在這取笑他們」、「沒錯,他們看的東西我都傻眼,所以我不小心就變的超時尚」。

嘉義英文家教推薦

台南英文家教費用





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite